ストーリーがとても面白くてすきです。絵も丁寧で綺麗で可愛くて、読んでいてとても楽しいです!早くラブラブになっちゃえって、思ってます笑笑
年の差ラブストーリーいろいろあるけど、この感じ(パターン)も好きです!
不倫、離婚、スリにあって路上生活って…気力失います。2人のかみ合いが面白いです。by アムロちゃん-
男子高校生と男子高校生拾われたバツイチアラサーがどんな形で物語が進んでいくのか楽しみで仕方ないです。
なんじゃこの漫画
面白過ぎるでしょ!ダークな内容ありつつ笑いあり恋愛ありきゅんあり!緩和最高!ストーリー展開もワクワクさせられてジェットコースター乗ってる気分。楽しい。
好きすぎる
絵がうまい、キャラクターがよい、いつの間にかクソガキに感情移入しまくっている、読んでる途中でウォー!!とか叫んでしまう。尊すぎる。
次がまてなーい
お試しで読み始めましたが、あるあるだよな…とか思いながら…どっぷりはまりました(-_-;)
それぞれの人物がほんとに魅力的で、飽きません。
女の怖さもヤバいですが…オススメです!
はやく続きが読みたい!寝不足だよ!by 匿名希望-
かわいい
壱成くん素直になれなすぎて可愛い。
好きって言えよもう!と思いつつニヤニヤしながら読んでいます。
早くくっついてくれないかな〜by me☆i-
自分を持ってる女の子が良い
主人公はスネに傷持つ強気女子。人として、きちんとした信念と正義感、清潔感。そこから滲み出る強さ。こう言う強さは普通の人からは恐れられて遠ざけられるか、取り入ろうとすり寄られるか。
最初はどんなに嫌な印象でも
深く係わって相手を知るまで
その人のことを悪く思うのはダメなんだなあと思った。
いっせいかっこいい!!!
この先どうなるか気になる、、by 匿名希望-
かわいい
Twitterで知って読み始めたけれどとても面白い。高校生男子の可愛さがハンパない。今後の展開が気になってすごく楽しみ。