- 少女漫画週間22位
読み始めたら止まらない。恋愛ものは好きではないんだけど、恋愛とのというより、ヒューマンドラマって感じで面白い。
面白い!
最初の話の展開はあんまり好きじゃないなぁと思いつつ、読みやすいし読んでいくとハマってしまいます。女の人の頑固さ、男の子の不器用な優しさ、おじいさんの謎さ、色々と気になる要素が多い。
続きがきになる
金持ち高校生と主婦の組み合わせなんて
現実ではほぼあり得ないから面白い笑
結婚すると言いたい事我慢するのなんでだろー
おまけに不倫されたとかつらすぎるby 匿名希望-
バツイチアラサー女子と男子高校生を先に完読してしまい、どうにもこちらが気になりまして読み始めました。なんやかんや壱成は良い子ですね。
壱成がとにかくカワイイ。初めは本当に憎たらしいクソガキなんですが、早梅を好きになって変わっていく姿がとてもよいです。
なんか高校生の時からの人間関係がここまで絡んできてて謎に復讐をされてる?のが怖いです、、by 匿名希望-
すっきりします
無料の範囲でしか読んでいませんが、主人公がたくましく、共感が持てます。この後、高校生の男の子との恋愛があるのか無いのか、想像つきません!
レビューが良かったのでみてみたらハマりました‼︎課金してみちゃいました。しかし、お兄さん…どうか2人が幸せになる邪魔だけはしないでもらいたい。
ドラマ化して欲しい
これはおもしろい要素が詰まっている!!三角関係だけかと思えばシリアスなとこもあったり…夢中で読めました(^-^)/これこそドラマ化したら面白そう!!
んーーー
なんだか設定がへんてこで。だけど切なかったり、爽快だったり、感情を揺さぶられまくる作品です。これからどうなるのか楽しみなのでキープしておこう❗
by 漫画喫茶-
あまり期待していなかったのですがすごく面白いです。真相が分かるにつれて恋愛感情も高まっていく感じが盛り上がります。