- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマ化されるほど人気みたいですが、私にはその良さがわからなかったです。
面白いシチュエーションでしたが、内容はまあまあではないかと思いました。by 匿名希望-
30歳と男子高校生の恋愛とか無理ありすぎるだろ、でもそこが面白いんだろうなと思って読み始めたら初っ端から主人公が家追い出されて文無しが非現実的すぎて、読むのやめました。あまり非現実すぎるとちょっと……。
by かんぱちどおり-
微妙
ドラマにもなったので読んでみようと思いましたが、ありきたりなストーリーで先が読めてしまった。似たような漫画が人気なのは主人公に共感できることだろうと思うが、この主人公には共感できなかった。
年齢の壁か?
他のアプリで人気ナンバーワンだとかだったので読んでみました。
がしかし話が回りくどすぎて。
無理すぎる展開も馴染めなかった。
若者向きなのかな。by エミール9389号-
とにかく最初出てくる高校生が胸くそ悪い。でもこれが主人公と恋愛が絡んでくるのかと思うと疑問。だんだん魅力がわかるようになるのか?
一度失敗しても、逆転勝利になるのならいいよね!私はお金持ちでもなくていいから穏やかな人と暮らしたい。そして育児一生懸命なヒトなら何もいらない
どんな内容か気になります。実写もまだ全然見ていませんが、録画を見直しながら漫画も見ていきたいです。楽しみ
設定が
高校生とアラサーはちょっと無理があるように思えます。
主人公が高校生を好きになる要素がないような。
魅力がわかりませんでした。by 匿名希望-
なんか題名知ってるなぁ~って思ったらテレビドラマで知ってたんだ。
ってことで今からどんなのか読ませてもらいます。by 匿名希望-
うーん(+_+)
なんだか最低最悪な登場人物すぎてイライラしまくりました!出会いも最悪だし、金をチラつかせながら偉そうに生きてるのもムカムカしました
by 麻那姫-