苦手

こんなに人気で苦手な漫画初めてかもしれない…主人公も高校生も意地が悪くて、実はいい人みたいな展開かもしれないけど読んでて腹がたって無理でした

by Keichn

うーんドラマになるくらいおもしろいと思われてるのが、どうしてなのかわからない。
    主人公がかわいくないのと、相手役がタイプじゃないからかな‥私はハマりませんでした。

ホームレスになった女性と 高校生っていう設定からして 無理くりなだし 。そこから 恋に 展開していくのも なんだかなーという感じでした。

無いなほんとは星0

色々思うのですが、まあマンガだからね。
    いろんなのを書くのが作家さんだから。
    これが、ラストに向かって色々響くようになるんだろう。ドラマにまでなったんだしね。

ちょっと刺激がつよすぎるまんがです。高校生に嫌なことされたら、私でもぶっとばします。主人公がかわいそう

年の差がありすぎてきもちわるい。現実的に考えてこんな年の差カップル影で笑われ気持ち悪がられるだけですよ。まぁしょせん、ぴくとついだしね(笑)

好きじゃない。

主人公がぜんぜん好きではないです。
    かわいくないし、芯があるわけでもない。
    何がしたいのかもわからない。相手の男の子も魅力的ではないです。

なんでこんなに評価がいいか?さっぱりわからない。話がループしすぎて、中学生のケンカレベル。途中で読むのをやめた。

by 紫凛

あんまり

ここまで独りよがりな女って、ちょっと理解しづらい。もう少し先まで読んだら面白くなるというコメントもあるけど、もういいかな。

by kazoo73

かっこいいけど

代償がありそう。そりゃみんな助けたいかわいそうとは思うけど見て見ぬ振りしちゃうのが人間じゃん。巻き込まれたくないし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全72件