2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
かわいい
広告で見てから気になって読んでみました!
壱成くんがかわいすぎて可愛過ぎて!
もうきゅんきゅんが止まりませんでした。
でも、何だかんだ元ダンナさんは騙されていた訳で、これをお兄ちゃんが計画した事ならめっちゃ怖いなと思った!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったです!!!出だしから惹かれました(*^ω^*)主人公のキャラも、性悪高校生のキャラも良いです!これからの2人の展開が楽しみです!
by よっぱー- 0
主人公が色々ありすぎで、逆に面白いです
この本もこの先が気になる作品です
また時間がある時にゆっくり読みますby 匿名希望- 0
まず絵が綺麗。ストーリーもとてもテンポが良くて読みやすかったです。主人公が気持ちのいい性格で、見ていてスカッとします。
高校生は最初クズなんだけど、こう言うクソみたいな態度の高校生リアルでいそうだなーと思いました。by 匿名希望- 0
結婚1年目で夫が不倫し離婚…、おろしたお金はすられ無一文になりホームレス生活。絵に描いたような転落人生。そんな時、金持ちの学生が手を差し伸べるが、暇つぶしのためにリアル人生ゲームをしようというもの。10話までしか読んでいませんが、テンポよく軽快でおもしろい反面、男の子の腐った性根が漫画といえどもムカムカします。
主人公が真っ直ぐで、カッコよくて思わず憧れてしまうくらい!
最初は、あまり興味がなかったけれど、今後の2人がどうなっていくのか楽しみです♫by 匿名希望- 0
主人公の精神力
男性にうまく甘えられない主人公の気持ち、分かるなぁ。もう少しうまく甘えられたら結果が変わっていたかなぁとか後から思うんですよね。主人公の潔さがかっこいい。
by めちまやこ- 0
ヒロインのさばさばした男前な性格がなかなかいい!不倫されて、スリにあって、路上生活・・たくましい。金持ち高校生男子と始まったゲーム、どうなるんだろ?続き気になる。
キュン爆死します!
この作家さんのマンガは初めて読みましたが、大人の心をわしづかみされました!
最初は壱成の一挙一動に「はあ?!何なのこいつマジヤバい!嫌なやつ!」と、一体どんな展開になるのやらと思いながら読みましたが、早梅の旦那をぶっ飛ばしたあたりから、「ん?!」可愛いくね!?ピュアな17才にキュン爆死です!by 匿名希望- 0
かっこいい大人に憧れるなーと
早梅さん見ていて思いました。
それにしても理不尽なめにあいすぎ。
無料分までしか読んでませんが、
良い方に転がりますように。by 匿名希望- 0