- 少女漫画週間15位
とにかくイケメンのヒーローが眼福です。女子の理想が詰まっています。ストーリーもテンポが良くて読みやすいです。
無料分を読ませていただいてます。
絵がキレイで人物の表情が豊かな印象です。ヒロインも不器用だけど、正義感が強くて、ポジティブな感じが好感を持てます。by 匿名希望-
水と油
から始まる年の差二人だけど、まぁこれから惹かれ合ってく展開…なのかな。ありがちな設定だけど、女性は好きなストーリーじゃないかな。
尊い。大好き。
こんな漫画に出会えるなんて、人生捨てたもんじゃないわ。苦しくて優しくてすごいキュンキュンした!!尊い!!
表紙の絵のようなポップさは無いストーリーでした。壱成君の闇が深そうで、読んでいて少し暗い気持ちになりました。
面白い!!どハマりしました!はじめは壱成のことが好きになれず、嫌なやつだな〜と思っていましたが、早梅の影響を徐々に受けて変わっていくところに魅力を感じました。続き読みたい!
珍しい始まり方をしたので期待して読みはじめたけど、ありきたりな兄弟のしがらみ系みたいなので一時中断。レビューが良かったので期待したのにちょっと残念でした。
絵もキレイだし読みやすいマンガです。by 匿名希望-
モヤモヤ
絵は好きなんですが、私は主人公にあまり共感が持てずモヤモヤしてます。まだ無料分の途中なので、もう少し読んでみようかなという感じです。
お友達のおすすめ作品で知りました。読んでみたらめちゃくちゃ面白くて私もおすすめしたいと思えるものでした。
展開が気になるね
出会いも最悪だったけど途中でなんだかすこし、きゅんとしちゃいました。この先の展開は気になります。無料が増えるといいんだけど