2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
大好きな作品!
絵が好きだなぁと思い読んでみました。
最初はいっせいに腹が立ちますが、読み進めると可愛くてしょうがないです!
キャラクターが皆イキイキとしていて読み進めるのが止まらない。読んで損なしの漫画です!
あぁ早梅(主人公)になりたい…。by 14時- 0
無料分を読み進めています。段々と深い話になってきていて、目が離せません。多分、課金しちゃいそうだなぁ。
by ゆんゆんゆん5- 0
ドラマから
ドラマが面白かったから原作を読もうと思いました。でも、ゴートンがあんまりかっこよくて、いい感じに演じていたから、漫画の絵がいまいちで、なんか感情移入しにくいかも。
by たろうたろう君- 0
とても惹き込まれました。登場人物の感情や行動の描写がとても丁寧な作品です。
第一印象は最悪でしたが、読み進める価値はあります。by ゆさみ猫- 0
設定からして面白いです。ありえなさすぎる設定からはじまり、続きが気になってよんでしまいます。絵もきれいです
by 心は10代♪- 0
まず二階堂ふみちゃん似てるー‼︎さすが‼︎
ドラマの3人が美しかったから漫画の絵はちょっと落ちるけど、でもキャラクター全員が良い味出しててる!by たんふる- 0
おもしろい!!
ドラマ化されてる?題名を聞いたことがあって、読んでみたらめっちゃ面白くてハマりました!!2人の恋の行方がとても気になります。
by はな04- 0
すごく力のある作者さん
絵力、独創的なストーリーを考える力、登場人物を魅力的に描き切る力、本当に才能溢れた作者さんだなと感心します。まだ途中だけど、最後まで課金しまくって読破します!
by おゆ611- 0
最初は無料だったので読み始めましたが、主人公の早梅のはっきりした物言いにスッキリしたり、クズだった壱成の変わりっぷりを読んでいたらすっかりハマってしまいました!
by ベアベアー- 0
まさにシンデレラ
バツイチアラサーと男子高校生という、信じられない年の差の恋愛ですが、そこを跳ねのけるくらいのストーリーで途中から応援してました。ひねくれていた壱成も早梅に出会い、いい男になった!
ちまちま読むのが面倒になって紙書籍で一気に読んでスッキリです。by リトル東京- 0