2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
いい、年下いいよね
ストーリーも少しDVやネグレクトが入って、気分が悪くなりましたが主人公が強く前向きなので楽しんで読めました。年下の男の子っていいよね。一生懸命で(笑)年下の旦那さんが欲しくなりました。
by おるすばん命- 0
兄弟で恋敵
無料分だけ読み終えての感想ですが。
兄弟は、好みが似るのかしら?
菊乃さんがメッチャ怖い人で、ヤバい。
崖から突き落とす、って犯罪でしょ。
個人的には弟と、一緒になれたら良いなと思って読んでいました。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望 2- 0
最初はムカつく高校生で可愛くないなぁとか思ってたけど…素直じゃないかわいい高校生だった🤣
早梅も頭の回るスパッとした性格で嫌味がない。
ゲームとかの設定が現実的ではないと思ってるのは私が若くないからかもしれませんが…
内容的にはとても面白いです。
テンポも良く壱成と早梅のやり取りは見てて飽きませんねby レモンパセリ- 0
まだ途中
まだ無料分しか読めてないし、これからコツコツだけど(涙)読んでいきたい!
壱成が最初はムカつく高校生だったけど、徐々に優しくなってきてるところ。
毎日の楽しみにしてます。by ジャマさん- 0
年の差ものです
年の差ものにプラス家柄格差を加え、さらには性格もちょっと屈折させてある物語です。屈折した性格がふたりのふれあいの中で通じ合っていく。
by ルンルンさぁ〜- 0
ドキドキ止まらない
歳の差があっても惹かれ合ったり
なんだかんだお互いがお互いのこと気になってる感じかもどかしくてたまりません!
先が早く見たいと思う作品です⭐︎by Reぴん- 0
無料で読みました
好みではないけど、絵も上手だし話もうまいと思います。
ありふれてないし、個性があります。
内容がある作品かなと!by めちゃぱんこ- 0
最高でした!
ドラマもいいけど、漫画も良き!!
素敵な作品です!!
かっこいいし可愛いしかっこいいし
もうどっちなの?by コリアンダービャクダン- 0
おもしろそう!無料版が延長することを大きな期待しています!主人公も彼もお兄さんも表情が良いですね!読み進めたくなります!
by はななか- 0
ドラマを先に見て
ドラマ化を先に見てからの原作です。 やっぱり原作漫画いいですね。年下の壱成君との行方ドキドキして読んでます。二人がどうなるのか楽しみです。
by まー&たか- 0