- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
良かった
ドラマからはいって、漫画読みはじめて、ドラマを見るより先漫画を一気に読んでしまったー。
キュンキュンした!最後の方とか成敗する感じがスッキリした!!by ミキ06-
めちゃんこ面白かったです。なんとあうか、振り幅が広い感じ。人生の奥行きをこう、見せつけられるような。すごくシリアスなはずだけど、そうなりすぎないように描かれているのがよかった!
by さささささささははは-
クソガキだった壱成が早梅と出会ってカッコ良い男に成長していくのが読んでいて楽しかったです。歳の差を乗り越えてハッピーエンドでとても良い作品でした。
by s00403mm-
成長がいい
絵柄も好きだし内容面白い。
特に主人公ふたりの人としての成長の様子がすごく愛おしくて応援したくなりますby mayunosuke-
これはもう、問答無用でめちゃくちゃ面白いです。絵のタッチも好きだし、キャラクターの個性も、とても好き!
by ○ちゃん♡-
離婚して何も無くした早梅と高校生のイケメン壱成との年の差恋愛物。
早梅は美人だし壱成が段々早梅を好きになって良い男になって行く様が素敵。by てぷん-
ここから面白いはず
お兄ちゃん早く出てこーい!笑
壱成の不器用な恋心を応援したいけど
結局のところ早梅に幸せになって欲しい。by めいふぁみ-
かわいい2人!
読んでみたらあれよあれよとハマりました!
こんなマンガがあるなんて!
壱成の登場シーンは最悪で、正直「こんな男がヒロインの相手役かよ…」と思いましたが、早梅との出会いを通していい男に成長しましたね。
早梅が元旦那と離婚するシーン、早梅は絶対に旦那の前で泣きたくないのに、堪えきれなくなってしまいます。
涙が溢れる寸前のタイミングで、壱成が元旦那をぶん殴ってくれたのが最高でした。
早梅のことを思って体が動いたんだろうなぁ。
めっちゃいい男です。
成吾との出会いもいいですね。壱成との出会いがなければ成吾とくっついてほしかった。
元旦那はただただ残念。
早梅との出会い方のエピソードがステキだっただけに、あんなクズ女(菊乃)に唆されたのだと思うとガッカリです。
思ったより早く壱成と早梅が両思いになれたのですが、後半は後半でいろんな展開があり、とにかく読んでいて飽きないです。
ドラマ化されていたんですね。この世界をちゃんと再現できるのかなぁ。観てみたいです。by 名無し774-
現実味ゼロだけどおもしろかった
あやめの家庭環境などをかち無視していろんな男が争奪しようとしているところなど、設定に無理があるような気がしましたが、みんないいキャラです。
by 질 -jill--
めちゃくちゃおもろい
最高です。いっせいのつんつん具合がとてもキュンキュンします。徐々に縮まっていく2人がたまらんです。幸せになれ
by Cチャン-