- 少女漫画週間15位
たのしい!
よく広告で見かけ気になった見てみました。
無料で見られる話を一気に見てしまいその続きもついつい読んでしまいました!
さすがTwitterで話題になる話だなぁと思います。
オススメです!by 匿名希望-
良くある、お金持ちと貧乏の話かなと思って読んだけど、年の差!!夢を与えてくれてありがとう、と言いたいです。
年の差カップル
変な固定概念に囚われていてイライラする。
周囲の女性キャラに対してはそこまで気にならないのだけれど、ヒロインに関してはイラつきや嫌悪感しか持てなかった。
漫画とわかっていても共感出来ない思考回路で無理でした。by 匿名希望-
続きが読みたい
無料分だけ読みました。早梅の状況が切ないですね。まだまだ切なさが全面に出ている感じなので、これから壱成とどうなっていくのかが楽しみです。
真面目そうな人の浮気が1番本気っぽくて怖いね 大好きやったからこそまだ信じたい気持ちもあるのに裏切られる辛さ、、 男の子が少しずつ惹かれてら感じいいですね!
胸糞な高校生が大人に恋して、頑張って成長していくお話。とにかく主人公のアラサー女子が強くてかっこいい!人生って、きついことばっかりだけどたまにこんな事が起きたら楽しいのにな〜って思わせてくれる作品です。若干17歳設定なのが入り込めなくて気になるところですが…
by 小さな目-
なかなか辛い経験をした主人公ですが
男の子の方も裕福な環境ですが心は寂しくてたまらなかったのだと思います、、
ちぐはぐな2人がどう絡見合っていくのか、
久々課金してみたいと思いました!by 匿名希望-
きゅん死にしました
登場するキャラのみんなに愛着がわきますね。
私は壱成くんにきゅん死にさせられました。朝の5時までかけて一気読み❗️
なんて素敵なラブコメディ👍️
恋なんて程遠いおばさんになりましたが、読んでいる間は若かりし頃に戻ってました笑
絵も綺麗。和装男子最高~by モミオ-
先が気になる
とても面白い展開で、すごく先が気になる作品。
だけど、旦那の心変わりがよく分からない。出会い方からして、そんなにすぐ違う女に入れ込むかな?
主人公は、結構魅力的な人だと思うんだけど。
本編とは関係ないんだろうけど、不倫相手のことがもっと知りたくなってくる話。
もちろん、それ以上に話が面白いですけど!by マジさん-
続きが気になる
ストーリーが少しぶっ飛んでる感はあるけど、微妙な気持ちの変化とかが丁寧に書かれているし、主人公のセリフもカッコいいと思います。
by buuta-