- 少女漫画週間15位
最初の壱成が印象も性格も悪すぎて、しかも早梅は離婚スタートだし、読み続けるのどうしようかと思ったけど、無料分読んだら更新された全てを一気に読んでしまいました。おもしろいです!
せつない〜くるしい…主人公はなんでそんなに強いかなぁ?すごいなあ〜こういうの芯が通ったっていうのかな?
ヒロインの鈍感さにイライラしたりハラハラしたり…。物語もテンポ良くスむのでサクサク読み進められます。
面白いかもー!無料から入ってみたけど、続きが気になる!!もっと無料にしてほしい。この坊っちゃんとの先は見えてるけど、課金するかな。
初めて見たタイプのお話でとっても楽しいです!ここまで一気に見ちゃいました!壱成がかっこよすぎて大ファンです。引き続き楽しみながら読み進めたいと思います。
どんどん気になる
早梅と壱成がどんどん惹かれあっていくのがどんどん楽しくなっていく!歳の差に負けずに幸せになってほしい!
意外なストーリーと展開と、絵が魅力的で無料購読で読み始めたらハマりました。早梅の芯の強さと、壱成の不器用さからのすれ違い、が歯痒くそれ故に面白いです。続きも楽しみに読ませていただきます❣️
by yuni*-
良い作品
すごい始まり方だったからこの先大丈夫?って心配したほど。まさか旦那が浮気してそっちに行くなんて。でも年下の彼に振り回されながらも芯のある凛とした女性ってかっこいい。
今のところ
まだ途中ですが今のところ凄い面白くてハマってます!点と点がつながるとびっくりする!!早梅が女の子らしくて可愛い
うん
高校生が、三十路の女性に恋愛するという無理な設定だが、でも主人公の女性が可愛らしくて良いです。旦那はなんなんだろう。
by ケイくん-