- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
- 全179話完結(48~70pt)
刺激を受け合う異質な2人。
バツイチアラサー、所持金盗難されて家なし金なしの早梅。一方で超お金持ちでイケメン、ちょっと性格に難ありの男子高校生。異質な2人で、最初から最悪な出会い方してるけど、互いに刺激を受け合いながら理解を深めていく…というストーリーみたいです。まだまだ先は長いですが、少しずつ読み進みたいと思います。
by トミーゴ-
マッサマム
何気なく読み始めましたが意外にも面白く引きずり込まれました。
ストーリー展開に多少無理はありますが心理描写が丁寧です。絵はかなりきれいで好みです。by まっ三-
アラサーのプライドと、強さの弱さ。
女性のプライドと強さと弱さが共感してしまった。
前向きに生きていこうとする主人公を応援したくなります。by マオマオ☆⁑-
ステキすぎる
歳の差10歳、バツイチアラサー。
そんなでもこんなステキな気持ちになれるんだなぁとほんとキュンキュンしながら読んでました。
全巻はまだ読んでませんがそれでももう楽しいし、ステキな話ですね。
続き読みます❗️by リュスト-
ドラマ
ドラマ化されたのを観て面白くて、漫画も読んでみたくなりました。ドラマとは少し違う部分もあるので面白いです!
by りんごいちごたまご-
おもしろかったです
ドラマを少し見ましたが、二階堂ふみちゃんが役にぴったり合っているなという印象を受けました。おもしろかったです!
by 料理上手になりたい-
イヤミな拗らせた金持ちボンボンかと思ったけど、イロイロ苦労?嫌な思いもして、の結果?そして、ボンボンには負けない彼女!ガンバレ!
by TASYUTO-
専業主婦だったものの旦那に不倫され離婚する。しかし、スリにあい無一文に。そんなとき、お金持ちの高校生にあい助けてもらう、
by ぱのぽと-
ワクワクする!
歳の差カップルになれるかどうか、壱成もいいけどせいごを応援したからなってしまう!!!良い感じにワクワクできて面白いですー!
by miiiiiki-
完結してしまった
サラリと進んでいましたが、実はかなりヘビーな人生ですね。今後も早梅のお父さんとの話など、アナザーストーリーが出るのを期待しています。
by やっさいもっさい-