- 少女漫画週間15位
気になる~
最初は、『バツイチアラサー女子と男子高校生』を無料で読んではまり、作者さんで探して、こちらを読みはじめました。
その時その時で、ライバルとなる相手が出てくるけど『菊乃さん』は、凄かったなぁ。
勿論、出ている分、全て大人買いしちゃいましたよ。
ポイント足らなくて、追加もしちゃったし。
壱成モデルになるのかな~
テレビで実写化されるみたいだし。
早く続き入荷しないかな。楽しみだなぁ。by ラブリッ-
評価高くて期待してたけど、私にはちょっと合わなかったようです。
なんか色々無理やり感が抜けなくて、ヒロインの性格もいまいち好きになれませんでした。by 匿名希望-
とまりませーん!
高校生とアラサーのドタバタ恋愛話だけでも、キュンキュンしてしまいましたが、そこに、過去からの伏線が絡み合い、なんともサスペンスさえ加わり、また、コメディもちゃんとあって、スゴイ面白すぎる作品で、中毒になりました!
by ぺかりん55-
久しぶりにアクセスしたら
面白い漫画に出会えました!!
無料で始めたけど
課金して読んでいます
2人とも強く可愛いくて好きですby 匿名希望-
とても面白い
主人公が少女漫画によくいるか弱い女の子ではなく、強い女性で、その中にも弱さがあるところがとても魅力的です。
高校生と20代後半だったかなぁ。最初はなんだって思ってたけど 絵が綺麗で しかもはやめがかわいい 続きみたいよ
ほっこり
この2人の鈍さといい、見ててほっこりします!あと、若さあっての真っ直ぐさがとても好きです!こんなに思われてみたい!
何か切なくて切なくて読み始めたら止まらない。とにかく幸せになってほしい。無料分だけしか読んでないけど、続き読みたくなる
今1番面白い!!
なんとなーく読んでみたらハマりました!
しかも今季ドラマ化されるとのこと!!?
最初の壱成のクズっぷりからの、
早梅と関わるうちにみえてくるピュアさ&可愛さとのギャップ!!
これは応援したくなっちゃいます♡by 匿名希望-
テンポ良く読め、楽しかったです。
ちょっとミステリアスな要素もあり、
なかなか辞められないですねー。by 匿名希望-