- 1話無料
ドラマの方がおもしろい珍しいパターン
漫画は読みましたがハマらなくて、ドラマはちょっと見たらストーリーわかってるはずなのにおもしろくて…という、初めてのパターンでした。
あくまで個人の感想です。by 匿名希望-
すごい
すごくすごくおもしろかった!!!みんな美形で絵もキレイ!これからどうなるのか?ラストはどうなるのか?楽しみです!
by むきんぽ1110-
最高!
ドラマも始まりましたが、やっぱり漫画が最高です!普段は実写は観ませんが、二階堂さんがなかなかいい感じです!
ホントにオススメ漫画です!by 匿名希望-
予想に反して、深い内容のお話し、、
キャラクターの明るさやひたむきさを、容赦無く打ち砕だいていく厳しい現実に涙が溢れました。
ヒロインに幸せになって欲しい!
(幸せ=安心して寝むりにつけるお家がある、3食ちゃんとご飯が食べれられる、寒さや日照りから守ってくれる清潔なお洋服がある)
それで支え合えるパートナーがいたらもう最高。
今ある幸せに感謝して、それを大切にしていこう、と気付かせてくれる作品です。by はいからさんが通る-
ハマりました
最初っから設定的にもぶっ飛んでて読み行ってしまいました。ドラマ化されるのもわかる!最高に面白くてハマりました。
主人公強くて応援したくなります。
男の子はかわいい❤️絶対こんな子いたら好きになりそう。頑張ってほしいby 匿名希望-
面白いです!最初はどうなるかと思ったけど。もっと兄弟バトルとかあったらよかったなぁ。最近実写化されたけどキャストががっかりした。
ハマる!!!
ドラマ始まってから気になって
読み出したけどめちゃくちゃ
良い話過ぎて感動+面白さで
凄くハマってしまいました!!!
気合いで読み切ります!!!by 匿名希望-
コミックス買いたい
無料17話分を読んで、皆さんのレビュー読んで続きが気になるなぁと思ってたらこのタイミングでドラマ化✨✨
観るしかないでしょう!
そして、ハマったらコミックス買いたいです❗️by 匿名希望-
かなり面白くて引き込まれます。
おもしろくて次が読みたくなるコミックです。
展開が読めなくて次が読みたくなり時間を忘れてしまうぐらいです!おすすめです。by 匿名希望-