- 1話無料
なんかドラマ化されてたなーぐらいで読み始めましたが、なかなか面白い!現実的にあり得るかどうかは置いといて、読み応えあります。
by msya8181-
作者さんが好きで読みました。まだ最初だけですが、主人公魅力的ですね。現実にはあんなカッコいい人はあまりいないんでしょうが…
by こてつも-
出て来る人間ドラマ
最初は早梅と旦那の離婚だったけど、そこに過去早梅を好きだった若旦那の愛人が関係していたとは。とは言え、早梅と壱成の歳の差恋愛は壱成の精神的な成長もあってどんどん面白くなっていく。10歳の年の差は30過ぎたら対して気にならなくなるような。きっと最後はこの二人がくっついてくれると期待したい。
by 乙女心2024-
お似合いのふたり
無料分読みました。早梅と壱成はとてもお似合いのふたりだと思わせられます。年は離れているけど惹かれあっているんですね。楽しくサクサク読めました。
by ウキウキ25-
読めば読むほどどんどんはまっていきます。たまたま見つけて読み出した作品ですが、想像以上に面白い!ツンデレの主人公の男の子がとても可愛いです。
by オータス-
面白い!
なんとなくで読み始めたけど、結構いいキャラが多く出ているので続きが気になり読み続けています。
今後の展開もかなり楽しみby がいせぃ-
突拍子もない話だなーと思いつつ、面白くてハマってしまいました。主人公が不遇ですが、ひねくれずに1本筋が通った性格でスッキリします。
by マンガバンザイ-
過去は過去
色々な過去を抱えている早梅さんや複雑な家庭の壱成君、でも、二人とも真の強さとたくましさがありますね。それに美男美女。ゲームと言いながらちゃんと早梅を見守っている彼は健気ですね。今後が楽しみです。
by Jef-
私にとっては現実離れした設定だけど、主人公の早梅も、お金持ち高校生の壱成も魅力的に描かれていておもしろい作品です。
by ひろばあ-
まだ18話にいて、クソ旦那から100万受け取ってきた、ってところです。
早梅ちゃん可哀想すぎて、この先どうなるの涙 と思って皆さんのレビューを夜見に来て、これまたやばそうな菊乃って人が出てくるのね!
たのしみ!
主人公二人が恋仲になっていく?のは想像できるんですが、クソ旦那が不幸になる結末も期待したいです(笑)by おいかわぽんた-