- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
なんかなあ
マンガだからまあ、しょうがないんだけど、、
設定というか、いきさつに無理がある気がする。
ぼっちゃんちに転がり込むまでとか。
打算的なわりに無鉄砲すぎるし、共感しにくい。by フォー子-
あまり物語に入り込めませんでした。ホームレス生活とか現実離れすぎて途中で読むのを断念してしまいました。
by ちょこやまとらじろう-
無料読みました。この男の子途中で読むのが嫌になるほどムカつく…
これが可愛くなって行くのか疑問ですがもう少し読んでみようと思います。by なるなるま030303-
ドラマとはやはり違う
TVドラマにハマって、漫画も読みたくなって読みましたが、
壱成の魅力がそれほどでもなく感じました。
ドラマにするために色々省いたり変更した箇所が当然ありますが、
私はドラマの方が良かったように思います。by フガフガごん太-
途中までは良かった
久しぶりに読み返しました。111話迄以前読んでいたのですが、続きが出てるのに何で読んでないのか理由がわからず読み進めると、これ以上読みたくないと思ったところで111話終わりました。
菊野さんの話までは良かった。出てくる人たちの心理もミステリアスで引き込まれる描写も好きだし共感できた。
そのあとの、キュンキュンするはずの展開が、絶望するほど自分には合わなかった。漫画好きだし、少女漫画から色々なジャンル、キュンキュン展開は好物ですけど、こんなにドン引きしたのは初めてで口から砂が出そうだった。アラサー女と高校生の話だとわかって読んでたのに何故かしら。いきなり夢から醒めた様に現実に戻ったんだよな。お兄ちゃんとくっついて欲しかったので、多分異端児なんだと思う。by 若紫のこねこ-
評価が高いので期待したのですが…設定が現実離れしすぎていて感情移入できませんでした。
ギャグマンガとしてさらっと読めれば良いのかもしれません。by ~匿名希望~-
エピソードがブラックで読んでいて怖くなった。女性が搾取されるストーリーは見るに耐えない。未だにこういう漫画があるのは残念。
by m555-
始まりがすごい!!
しかもホームレスにお金配ってると思ったら、ばあちゃんの金だし。
友達には金目当てでたかられてるし(笑)
年下くんの必死さが伝わる!by K's-
画は好きでした。現実はありえないだろうけど
こんなイケメン年下に拾われたら嬉し過ぎます(笑)なんでもしますて感じです。
面白いマンガでした。by にっく○-
ハマれませんでした
16話まで読みました。
全くハマれません。評価も高いし、ドラマ化もされて人気あるんでしょうけどね。
いまいち、登場人物が魅力的では無いかな…。
それなりに背景とか描かれてはいますが、引き込まれることは無かったです。拗らせてるだけの人達でしょ。
もしかしたらこれから面白くなるのかもですが、課金してまで読みたいとは思いません。-