- 少女漫画週間15位
無いなほんとは星0
色々思うのですが、まあマンガだからね。
いろんなのを書くのが作家さんだから。
これが、ラストに向かって色々響くようになるんだろう。ドラマにまでなったんだしね。by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマが面白かったので、漫画を読んでみました。主人公のキャラクターが魅力的で、スカッとするところもあるのが好きです。まだ、無料分しか読んでなく、キュンキュン場面はないので、今後が楽しみ!
by シアココ-
ドラマで知りました。ドラマが面白いのでこちらも読みたいのですがまだ最後は知りたくないので、少しずつ読んでます
止まらない
ドラマを見てちょっと興味を持ってお試し無料で見てみたら、、止まりませんでした。面白い!最新話まで読んでしまって続きが早く読みたいです。
by 猫好きマダム-
ドラマ化されましたね
ドラマ化されて期待以上に面白くてよんでみました!
不倫されてからの話って色々漫画ありますが、リアルなものが多く共感できる部分があるものの、すっきりとした面白さはなかなか期待できるものではありません。
長らく少女漫画の世界はご無沙汰でしたが、楽しませてもらっています♪by きなこ.-
テンポが良い
話のテンポが良いです。ドラマも面白いけど原作はもっと面白いです。続きが気になってしまいます。退屈させないです。
by 台湾バナナ-
なんだか設定が面白そうと思って読み始めたらにドラマが始まったので、平行して読んでいます!早梅のセリフで『こいつはこいつ』と言った言葉が壱成に刺さってそこから意識し始める感じだが、素直に認められない不器用な壱成。
どんな展開で進むのかたのしみです。by 匿名希望-
めっちゃ評価たかいのと、ドラマでやってるのを見て気になり読みはじめました!ストーリーがとにかくおもしろい!
最高です
読めば読むほどハマりました。
主人公の男気もですが周りの個性や、ライバルのメンヘラぶりなどが良い味を出しているし、、けど読んでる私たちの現実世界と大差ないので親近感が湧き頷きながら読めます。
ポイント消費に差がありすぎて、、それだけが何だか、、と思って4にしてますby 匿名希望-
つらい
他の方のレビューを読んで
しばらく読んでたら面白くなってくるのかなーと思ったけど、高校生たちが不愉快で、更に
展開が受け入れられなかったので、
続かなかった。by さんさんご17-