- 少女漫画週間15位
強すぎてまっすぐで不器用で、ほんまに、なんでこんなに茨の道を選んでしまうんかなと言う女子。
ムカつくガキンチョ。これからの発展が楽しみです〜by 匿名希望-
おもしろい!!
壱成も成吾も好き(´v`o)♡
早梅も悦子さんも吉寅さんも好き(´v`o)♡
どんどん課金してます笑。by ゆうこ。。-
すき
とてもおもしろくて好きな漫画です!何回も読み返したくなる漫画で、どんどん読み進めてしまいます!!!!
ドラマ化した事で気になりました。絵も好みだし、物語も面白くてドラマ、まんが共に見ていきたいと思いました。
無料分を読みました。
初めから次が気になり購入しようか検討中にドラマが始まったのでドラマが面白かったら購入しようかなと思いますby 匿名希望-
ドラマ先行で
原作を遅ればせながら読みました!こんなに面白いコミックだったとは(笑)
メインはラブストーリーでも主人公の早梅がいわゆるヒロインタイプではないのが親近感で、あり得ないモテっぷりでも嫌味がないんですね〜続きがめっちゃ楽しみです!by 匿名希望-
ドラマも面白くて見ていますー!
ドラマから入った感じですが早梅の強さや圧がドラマより漫画の方が強いかなぁ。
放送上の問題もあるから仕方ないけど。by 匿名希望-
初めはゲーム感覚の関係だったけど互いに惹かれあっていく。年の差10歳だけど年下だってあんな大胆なことしてきたら誰だって落ちます。毎回話が楽しみで仕方ないです。
掛け合いが
どんどん二人の距離が縮まっていくドキドキが取りません。
どちら素直になれればなー。by ぽぽららん-
歳の差の恋愛漫画もなんだかんだ沢山ありますが、応援したくなるお話です
シンプルに幸せになって欲しいなと思いながら読んでいますby 匿名希望-