- 少女漫画週間15位
イッキ読み!
前から気になってたけど、なかなか読み出すことなく・・すみません汗
今回無料分だけ読んでみようと思って読み始めたら、ハマってしまいました(笑)
主人公の女性キャラがとてもいい!
これはイッキ読みしちゃいます!
無料分だけでも読んでみてほしいです!by 幸と福と招き猫いのり-
なんとなく読んでみて大当たりです。
おもしろいし絵もかわいいし、課金しまくりです!
まだまだ続いてほしいです!by 匿名希望-
テレビから知って
読み始めましたが。
展開も次々変わって面白い。
最初は嫌な感じだったけど
途中から楽しく読めました!by 匿名希望-
おもしろいです!
最初は少し暗い雰囲気で胸糞悪くなりそうな話かなと思いましたが、壱成くんの高校生離れした大人っぽさと、早梅さんのスカッとするような強気な言動に共感するところもあって気が付いたら益々続きが気になり読み入っていました。
サイコー‼️⤴️
待ってました❗
実写化されましたね\(^-^)/
高校生と主婦。
オモシロイ関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマでこの漫画を知りました。
最初の高校時代の早梅の言動がヤバいし、壱成もなんだかヤバい遊びをするヤツだったから、全体的にそんな感じなのかと思いきや、無料分のみ読んだ限りだとそうでもなさそうだし、なんだかスカッとするし、壱成少し改心しそうだし、早梅いいことありそうだし。続きもドラマも気になるなぁ。by こにぎりくん-
金持ちのイッセイ、上から目線だよねぇ〜と思いました。しかし、早梅のサッパリ、はっきり言ってくれる所がスカッとしますっ!!
一気にどん底
幸せな旦那さん、幸せな家庭に恵まれた..でも、旦那さんに浮気されて離婚してくれって言われて出て行ったけどスリにあい無一文の路上生活になった。
by *はりあ*-
ドラマからの
ドラマからの漫画にきました。ドラマ通りで面白い。今後の展開が想像できないからわくわくする。面白い!!!
読みだしたら止まらない!!
壱成の崩れよう(いい意味で)が可愛いくてたまらない!!!登場人物も1人1人いい味だしてる!あとやはり絵が素敵。ドラマもするみたいなので楽しみです!!