- 少女漫画週間75位
1話を無料配信中!
- 全179話完結(48~70pt)
壱成の成長と早梅さんの魅力満載❣️
一気に面白くて読んじゃいました!
壱成はお子さま!まあ17才だからしょうがないか。親の金を自由に使い、言いたい放題やりたい放題って感じ。全然好意は持たない。
早梅は離婚して職無しお金無し。人生どん底。
でも、とても一生懸でやる気はある。今は借金を返すことを一番に壱成のところに居候。
でもねー、壱成はだんだん早梅の魅力的なところ、大人だけど頑張るところ、そんなところを間近で見てさらに好きになっているよね。
壱成が早梅を振り向かせることが出来るか⁈それとも他の兄や元旦那が奪い取っていくのか⁈
私としては壱成と幸せになって欲しいけどね。
楽しみです。by HamuTyobi-
テレビドラマも大好きでした。コミックはさらに細かく描かれ毎日楽しみです!ラストはドラマと違うのか…ワクワクしています!
by ルルルラララ-
JKとアラサー
テンポ良くて読んでいて楽しいです。壱成が一途で意外と男気があるところ、早梅の強いけど純粋で可愛い所も好きです。
70話まで読みました。成吾に何かあったのか今後明かされていきそうです。無料お試しからつい課金してしまいました。by ちゅちゅなん-
どハマりです!
最初はなんなんだろうこの話、でも絵は嫌いじゃないなと思って読み進めていたら、どハマりしました。
壱成が可愛くなる!!
早梅との関係、早く進展しないかなぁとドキドキしながら楽しみにしてます。by ひまわり5-
はじめはシリアスな内容なのかと思いましたが、だんだん読んでいくと面白くなってきました!
続きが気になります。
これから二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。by こももももももも-
何だか凄い出会いではあるけど、心の痛みや傷は不器用に人にあたるのではなく、人で癒されていって欲しいと思います。
by ゴールデンアカ-
ドラマから
きましたが、原作の方が面白い!早梅がキレるところとかは、実写版だとあまりリアル感ないけど、コミックだとすんなりはいるかも。
by payang-
ドラマ化
ドラマ化作品。ドラマ見たあと何となく原作を見たくなって、こちらで見つけたのでとりあえず読んでみた。画も綺麗だし読みやすいかな。
by asami1195-
個人的に学生と大人の恋愛はあまり好きじゃないんですが、この話はぶっ飛んだ始まり方をするので、そこも含めおもしろい。
by qbb-
めちゃくちゃ面白い
作者さんの新作が面白く、この作品にたどりつきました。展開がめちゃくちゃ面白く、無料公開を一気読みしてしまいました。
by このとも-