うーん。序盤しか読んでないけどここからどうなるんだろう。絵は可愛いけど、壱成の態度も気に入らないし、素直に応援できないな

思ったことをはっきりいえるのってなかなか出来ることじゃないのにいいのけるところがすごい!年のさがあってもキュンキュンする。

おもしろい!

以前無料で少し読めたときはつまらなくて途中で読むのを辞めてしまったのですが、更に大量に無料で読めるようになっていたので読んでみたらおもしろい!
    止まらず課金しまくってしまいました!

歳の差ラブ

金持ち男子高生と貧乏バツイチアラサー女性のラブストーリー。登場人物が皆んな個性的で面白いし、絵も好みです。

年の差ラブストーリー
    専業主婦が、旦那に不倫されて離婚。スリに遭い、お金も無くなり路上生活。そこで出会った男子高校生といろいろ展開していく。口は悪いが、根っこは優しい。ただ表現かぶっきら棒なだけ。どうなる二人。

無料まで一気に読み進め、続きが気になり購入しました。初めは歳の差シンデレラストーリーでよくある流れかなと。でも作者さんの話の運び方お上手です。グイグイ引き込まれます。主人公特に年下男の子の心の成長が楽しみ。

食わず嫌いでした

流行った時に、少し読んだのですが壱成の性格の悪さにイライラしてありえない!と思いそこから読むのをやめてましたが、今回大量に無料なので、暇だし何となく読んだら。。。まんまとハマりました。面白い、続きが気になる!紙のコミックを購入しようか悩み中。

痛快ラブコメディ!

あと味すっきりな痛快ラブコメディ。楽しくて笑えて、大切なことも教えて貰える素敵なラブストーリーです!

二階堂ふみだったっけ?
    この元気有り余る感じをよく再現してると思った。
    若いツバメっちゃー聞こえは悪いが
    最初の方で予想はついちゃうかも。。

実写化したドラマも好きでした。
    早梅ちゃんがかっこかわいくて大好きです。
    最後どうなるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全7,974件