引っ張るのは良いけど…

出会い方とかありえない設定でも漫画だからね、とも思えるし主人公女子が結構強いのがイイ。流されない、おどおどしない、媚びない、不必要に迷わない、こういう女子、好き。小気味よいテンポで展開するうちに目が離せなくなったけど、あ、これは長編化することになったんだな的な展開になってからは、コイバナのスリル感がなくなって、変質的なライバルを登場させたりしたんで、ちょっと残念。

久しぶりにドハマリしました

大人同士(社会人)の恋愛ストーリーが私は好きなので、相手が高校生や年下だと、私的には読むことはあまりないのですが、たまたま読んだこの作品はハマりました!
    私のツボにキター!
    されたい言われたい事ばかりです。キュンキュンとまりません。しかも笑いありで、本当に声だして笑うぐらい面白くて、ラブコメ王道ですね。大好きな作品です。

王子様じゃないリアルな男の子

無料分の16話まで読みました。
    まんがにありがちな王子様のようなヒーローではなく
    若干ツンデレな男子高校生が初恋をするお話です。

好きになった女性を振り向かせたい壱成君がかわいくてかわいっくって好きです。
    速く早梅ちゃんに振り向いてもらえるといいね…とほんわか見守りたい気持ちになります。
    ちょっと購読を考えます!!!

壱成を応援したくなる。

漫画見て、ドラマでラストも知ってるのに
    再び漫画を読んでもやっぱり面白い!

ヒロインはさっぱりした女性です。

性格悪い高校生、壱成はイケメンだけど
    王子様みたいな完璧男子ではなく
    いろいろ拗らせてる不器用男子。
    ストレートな時もあれば
    回りくどい時もあり、とても可愛い。

最初の印象が最悪なだけに
    魅力を楽しめました。

by nako22

きゅん×100

110巻、さいこーです!
    壱成からのプロポーズは早梅と同じくらい自分も号泣しながらきゅんきゅんしてました。
    壱成がとにかくカワイイ。すぐ赤くなって。でも最近は素直なところもあって本当にカワイイ。
    早梅もかわいい!!美人!!そんなん女の私でも好きになるわー!!

早く壱成も早梅も、自分に自信をもって思いっきりラブラブしてほしいーー!

タイトルから、主人公が男子高校生に求婚されるみたいな話かと思って読み始めたらちょっと違った。旦那に不倫されたアラサー人妻が、お坊ちゃまで両親から大事にされてない感じの男子高校生から、ゲームを強要されるうちに、男子が人妻の人間性やらに気づいて気になってくやつ。不倫した旦那は言い訳ばかりでイラつくが不倫自体が訳ありな感じ。今後の登場人物も気になる。ドラマ化してほしい。

ただの年の差恋愛じゃない!

ワガママ三昧の金持ちのボンボン:壱成と
    芯の強さゆえ、色々アイタタタな早梅。
    最初は壱成なんてやつ!って感じだったのが
    年の差があるからゆえ、なのかな?
    早梅のおかげでちょっとずつ変わっていく、
    早梅の方も.....とどんどん引き込まれ
    あっという間に無料エリアを超えて読みふけってしまいました。
    。。
    続きが気になる!早くよみたい〜。

おもしろすぎ!

普段はゴリゴリの恋愛系が大好きでそっち系ばかり読んでたので、こちらはタイトルがなんとなーくそそられなかったんで読まなかったんですが、無料分試しに読んでみたら、ものすごい面白いろい!!
    主人公の女性がいいです!見てて気持ちがいいです!
    相手の男の子と今はケンカばかりですが、今後どんなふうになっていくのかな??すごく楽しみです!!

たなわ

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

可愛い2人

Twitterでスピンオフの「#バツイチアラサーと男子高校生」の方を先に知ってしまったので、まさか本編がこんなにシリアスなスタートだったとは!でもそちらを知っているからこそ、壱成が可愛らしく感じられてしまうのかも。早梅はもうすこし上手な生き方があるだろう、とも思ってしまいますが、そんな不器用な所が壱成に響いているのかもしれませんね。続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全7,945件