- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
キャラクターが良い
登場人物が皆魅力的なのが良いです。脇役や悪役も読んでいくと好きになりました。
しかし、主人公の元夫はだけ好きになれません(笑)by 匿名希望-
ドラマをきっかけに読み始めましたが、展開がおもしろくて一気に読破してしまいました。早く続きが読みたいです。
内容がスッと入る
世の中、不倫が横行しているけど‥多くが絵に書いた言葉だった。この作品では女の人の気持ちが良く出ていて言葉への気持ちが入ってきた
by ウミとソラ-
スカッとする
最初からハラハラドキドキ展開が読めそうで読めず、最終的にスッキリ気持ち良く終止符が打たれる。
主人公の女性のように真っ直ぐでいたいと思う。by 福山のみー-
ドラマから漫画の存在を知りました。
ドラマを見て、漫画はどんなストーリーなのか気になり、読み始めました。
きゅんきゅんが止まらないです!
結末がまだわかりませんが、
ドラマと漫画を並行見て
楽しみたいです!by pi_3131-
面白い!
ドラマでやってたので気になったのですが、やっぱり原作の方が好みでした!ボンボンの性格の悪さは凄いけど、これからどう変わっていくのかが気になります。
TVドラマ見てハマって読み始めましたが
漫画の方が断然ハマってます!
ちょくちょく気持ちのすれ違いがあって
またか、、となりますが。
なんだかんだそれありきでハマってます!
久しぶりに楽しめた漫画です!by 匿名希望-
ドラマが面白くて、原作が気になったので探して読み始めました。ドラマが割と原作に忠実に進んでいるとわかり、満足です。先が楽しみです^_^
ドラマ化されるとのことで、無料分と、少し購入しちゃいました。
ドラマも数話観ましたか、どちらも面白いです。
他の方が書いている通り、最初の方は男の子が生意気だし人間的にどうなの?と気分を害する方もいるかと思いますが、だんだん素直な表情、照れたりする部分が可愛いなと思い始めました。
ポイントに余裕があるときに、続きを読みたいです。by ミミ太-
ドラマをみて
原作読んでみたいと思い読み始めました。度胸ある主人公もカッコいい。そんな姿に好意持つものわかる気がする