- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
年の差 恋愛
個人的には断然ドラマより漫画派!
破天荒ラブストーリー。
続きが気になるので
更新が楽しみで仕方ない。by 匿名希望-
歳の差レンアイ!
ドラマ化されてそちらから入った私ですが、歳の差のある、喧嘩ばかりの2人がこれからどうなっていくのか!!果たして恋愛関係になるのか!?今から楽しみです♪
キュン
無料読みして面白かったので続き購入してます。最初のイッセイのゲームと芸姑の行動には拒否感です。それぞれのキャラが立っていて、よい作りです。
by momomomomon-
テレビで気になって
無料で読めるとあったので、読んでみました。
主人公の何が良くなくて別れたのか、元旦那はどんな人なのか。気になる点かたくさんあります。読んだ先に謎がとけるのかな?
話としては、お金持ちの少年との恋愛がメインなようなので、とりあえず読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
微妙
ドラマにもなったので読んでみようと思いましたが、ありきたりなストーリーで先が読めてしまった。似たような漫画が人気なのは主人公に共感できることだろうと思うが、この主人公には共感できなかった。
テレビで放映されることを知ってから、読み始めました。
最初は壱成のことが本当にむかついていて、どこから恋愛につながるの?と疑問でしたが、今は楽しく読んでいます。by 匿名希望-
年齢の壁か?
他のアプリで人気ナンバーワンだとかだったので読んでみました。
がしかし話が回りくどすぎて。
無理すぎる展開も馴染めなかった。
若者向きなのかな。by エミール9389号-
ドラマ化が決まってドラマを見てるわけじゃないけど読んでみたくなって読みました。旦那に離婚を突きつけられたあげく持ってきたお金を盗まれてどん底の主人公にお金待ちの高校生にもてあそばれる話
キャラクターが良い
登場人物が皆魅力的なのが良いです。脇役や悪役も読んでいくと好きになりました。
しかし、主人公の元夫はだけ好きになれません(笑)by 匿名希望-
ドラマをきっかけに読み始めましたが、展開がおもしろくて一気に読破してしまいました。早く続きが読みたいです。