- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
スッキリしないけど…
漫画もドラマも、素直じゃない壱成と早梅の言動にモヤモヤモヤモヤしますが、要所要所で気持ちを確認しあっているところで救われますね。早梅と兄と不倫相手の過去の関係が気になります。
年の差いい!!
高校生でひねくれてて、遊び半分だったのに、芯の強いハヤメに惹かれていくイッセイ!
こんな風に誰とも比べず、自分を見てくれたら、好きになっちゃうのもわかる!
とにかくイッセイの悪ガキ感と頑張ってる感じが見ててニヤついてしまうほど、可愛い!
今後の2人が楽しみで仕方がないです。by アヤラボ-
どん底からシンデレラ
最初救いがないほど可哀想なんですが、早梅の前向きでパワフルな人間力によりどんどん前進して結果モテまくる定番っちゃ定番シンデレラストーリー!ですが、みんないいキャラしてるしたまにブッと吹き出して笑えるし、なにより兄弟がイケメンですごい好きです!
by yuurin0727-
マンガもドラマもサイコー!
試し読みで少しだけ読んでたところに、ドラマが始まり、どっぷりハマってしまいました‼︎
笑えるところがちょいちょい出てくるから、面白い上に、早梅のさっぱりした行動にと色々スッキリ‼︎
菊乃は怖いけど、二人の関係がすごく良くて、まだ最後まで読んでませんがこのまま読み進めたいと思ってます。
ドラマも初めは見るか迷ったけど、見てみたら意外と配役ハマってるなってこちらも楽しみにしてます。by 匿名希望-
ヒロインがかっこいいし、可愛いし、いい子なので、応援したくなります。幸せになってほしい!
相手役の男の子も最初はクズだったけど、だんだんと可愛げが出てきたし、一途なとこがすごくいいです。by 匿名希望-
テレビドラマからこちらからマンガにたどり着いた私です。コメディタッチが凄くいい感じで、テンポ良く楽しいマンガでした。
by Tamaco622-
こんなことあり得ないでしょう!のオンパレードですが、そこは漫画だからこその、ぶっ飛んだ世界観を楽しめます。次はどうなっちゃうの?と、ハラハラドキドキしました笑
はまりました
ありえない設定ながら、はまりました◎絵が好きです。出てくる男性陣が、外見だけでなく中身もとにかく素敵です。
プロミス・シンデレラ
もうすっかりはまって 125話迄読んでしまいました
気丈で甘えられない女と意地っ張りで生意気なクソガキの 恋がこんなにきゅんとしてしまうとは思っても見なかった
笑えて泣ける話ってそうそうないよね
二人の生い立ちから胸が痛み、それぞれの性格がかわいすぎて、もっと読みたいと思いますby リオの女-
出会いは最悪かもしれないけど、そのあとお互い知っていって、惹かれていく(特にイッセイ)が可愛い(///ω///)♪