- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
最初の方は、ええー!何この男!!と腹が立つけれど、だんだん可愛くなってしまう不思議(笑)
ヒロインの夫への対応などは釈然としないし、その後もヒロインに色々突っ込みたいところはありますが面白かったので良し。
精神病んでる怖い人が出てくるとこ、本当に怖かったです・・。by たろうぼう-
衝撃作
主婦と高校生の恋愛というキーワードだけでは想像できない内容でした。冒頭部分が強烈でしたが、あれよあれよと引き込まれて、どんどん読み進めていってしまいました。
by リトルスナフキン-
読み出したら止まらない
面白くて一気に読んでしまった。
早梅のサバサバした性格も好きだし、展開もはやくて面白い!イケメン兄弟に思われるなんて、女子の夢だね~笑
ただ、最初の一成がクズすぎてちょっと、、。
理由がどうでも、イジメていい理由にはならない。
傘持ってこさせようと同級生に電話するシーンは普通に腹立ったし、その子を殴ったクズと友達なのもドン引き。
後で謝るシーンはあるけどサラッとすぎたし。
そこだけ残念。by nepi-nepi-
最高
最初はどんな茶番?って思った。つまらないと思って。なのに良い意味で期待が外れた。夢中になって一期読みしてしまった。最後〜
by N.C.N.C.-
初めの方はヒロインがかなり酷い目に遭うので読むの辛かったですが、段々とヒロインの人間性に惹かれていく年下男子の可愛さと不器用さがたまらない展開になってきました!レビュー高評価なのも納得です。続きが楽しみです!
by BonbonRibbon-
おもしろいけど惜しい
すごくおもしろかった。
無理設定だし最初はこんなゲームやるの?とか、え?って思ったけど、作者さんの心情表現やストーリーがとても丁寧なのでキャラクターへの理解が深まったし入り込んで読めた。
ただ菊乃が出てきてからちょっとよくある少女漫画のあるあるな感じになってきて...。
過剰なまでのサイコパス女だしライバルというより人間じゃないよねもはや。ホラーだわ(やばすぎてこんな奴いないでしょっていう)
ライバルがあそこまで過剰にやばい奴だと冷めるな...無料分だけで続きはいいかなー。課金はしない。惜しいby りん˚✧-
おもしろいが設定は無理がありすぎる
コメディというかあくまで漫画として展開がありえなさすぎておもしろかったです。
しかし子持ち30代からするとあまり深く考えすぎると不快になるところがあるなと思う。例えば主人公の女性は27歳で男性は17歳という設定ですが、通常17歳の男子って見た目とかもかなり子供です。体つきもまだまだ成長途中なのでとうてい20代後半の女性が男として見れるかんじではないというか、見てたら心底気持ち悪いです。
男女逆で考えてみたらどうでしょう?27歳のおっさんが17才の少女を恋愛対象として見ていたら嫌悪感しかないでしょう。
また、最後の方に主人公が妊娠する場面がありますが、妊娠初期は安静にしておかないと流産すると書いている部分がありますが、妊娠初期に動きすぎで流産することはまずないので、こういった誤情報は訂正した方がいいかと思いました。
まぁ自分が20代後半でもなく、出産経験もなければ気にならないと思いますので、細かい点かとは思います。by 子持ちおばさん-
え...
あのすごいところで無料分終わっちゃった...
読みたい...気になります
でも男の子いい子すぎてだいすきですby ゆえのまるこ-
歳の差かぁ
こんな年下に惚れられたら嬉しいよねぇ^ ^
うまくいってほしいなぁ。でも、怖いキャラも出てきてどうなるんだろ。あんなのに狙われたら怖いわ。by にゃんにゃんた-
もやもやー!!
まだ少ししか読んでいないが、とても面白いです、だけどとてもモヤモヤします、ずっと最悪な展開
主人公が可哀想過ぎますね、まぁそれがとても面白いので全然いいですが!!
続きがかなり気になる内容でした!!by くまちぃ2525-