- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
イッセイがとにかく可愛いすぎて、はじめとのギャップにキュンキュンが止まりません。いっきみしてしまう作品です‼︎
TVからきました
TVでかなりクセが強い役柄が多く、原作が知りたくて見つけました。やはり原作の方がより繊細で登場人物の思いが表情や描写から伝わります。
原作の方で読み進めたいなと思いました。by 匿名希望-
イケメンだ
離婚してからのイケメン遭遇。羨ましいかぎり。たまに出てくるお婆さんもパワフルで、早梅と壱成の関係を企む姿が楽しみ。
まだ
レビューやドラマで気になっていたので読み始めました。まだ読み始めたばかりで無料までですがやはり話題なだけあって面白いです。
by おーおーえーちゃん-
好きです。こういうの♡
ドラマが良くて原作も見てみたくなったくちです。もう壱成の尊さが堪らない‼︎早梅のツレない態度も良くて、そんな早梅に必死になる壱成…可愛過ぎやしませんか⁉︎レビューがすごく良いのが本当にうなづく事が出来る作品だと思います!
もどかしい
登場人物みんな好きです。絵も綺麗だし、大人が読んでも楽しい展開です。ドラマになった時は驚いたけど、これだけ面白い作品ならドラマにもなりますよね。
ツンデレの年下の男の子設定は大好きなのですが、何やら性格が極悪であんまり好かない感じです。。女性の人は男気があってカッコいいんだけど、なんか最後まで男気がなくてちょっと惜しい感じがして先を読まずにいます。
何だか激しいですね。
ドラマにもなって続きを読むのが楽しみです。
とりあえず無料分は読もうと思います。by 匿名希望-
ドラマ化したのですごく気になっていました。
無料で読めるので読んでみたら、あれやこれやと引き込まれて行きました。by 匿名希望-
ドラマ化されていたので気になって読んでみました!まだ無料配信分のみですが絵も綺麗で好みです!続きが楽しみです!