- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマを見て原作マンガが気になって読み始めました。設定が無理があるようでもとても引き込まれるのは、登場人物の心の動きの描写が丁寧で、話の展開が面白いからかな?
しっかりハマってしまってます!by 匿名希望-
最初は高校生の男の子が本当に性格が悪くてイライラしました。
でも諦めずに読み進めるとハマります!
ヒロインも魅力的です。by 匿名希望-
ドラマでやっていたのでマンガもみてみました!
基本はドラマは忠実な再現とわかりました!
無料で十分かなと思いました!by 匿名希望-
漫画もハマってます
ドラマが面白いので、見出した漫画。
若干のニュアンスの違い、背景の違いはあるものの、基本的に忠実なドラマ側の再現には驚き!でも、漫画には漫画の魅力、ドラマにはドラマの魅力があって良いです!by casa blanca-
現実味が無いお話しですが、イケメンが出て来るだけでわくわくして読んでしまった。展開的には思ったより面白味は無いけど、今後に期待しよう。
まだ途中までしか読んでいませんが、イケメンのおぼっちゃまと、アラサーのバツイチになったばかりの2人のお話ですが、他の登場人物も個性的で全体的にすごく面白い作品です。
ドラマ化したので試しに読んでみました。
早梅に感情移入してしまい、幸せになってほしい〜と思いながら読んでいます。
まだ途中までしか読めていないので、この先の展開が気になる作品です。by 匿名希望-
初め読んではまらず、ドラマを見て再度マンガを読みたくなり読んでみました。絵が好きではないけど、ストーリーは面白いです
徹夜で読みました
前に一度無料分を読んだ時には、壱成がクズすぎて嫌な気持ちになりやめたのですが、なんとなくまた読んでみたらどハマり。一晩で課金し全部読んでしまいました。
はじめは重苦しい雰囲気ですが、おばあちゃんが出てくるあたりから一気に面白くなりました。
とにかく絵が上手!表情や動きに躍動感と説得力があります。特に壱成がすごく魅力的。あと菊乃さんのイっちゃってる顔。ありえない設定とテンプレ通りのキャラですが、物語と人物の心情が丁寧に描かれてるからか、ありえんやろ、と冷める感じには全然なりません。
このままずっと、ゆーっくりと2人の関係が進むのを見てキュンキュンしてたい。何度も読み返してます。次の更新が待ち遠しい!by 匿名希望-
あんまり
試し読みしてます。私的には、あんまり好きなストーリーではないです。金持ちの高校生の性格がひねくれているのと、早梅のキャラクターにも、全く共感できないから。でも、最後はどうなるのかな?って思い、最後の方だけ課金しちゃいましたが。