- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
面白いです
最初はそんな話あるかなーって思ったけれど、なんだか惹かれるストーリー展開でした!!絵もキレイです!
続きが気になります!by ふんどし小僧-
ドラマ化されましたよね!
原作気になったので読んでます。まだ初めの方ですが設定が面白くて早くお兄さん出てきてほしいなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
可愛くて、次が楽しみでしかたない
壱成は最初本当に最悪で、まじコイツバチ当たってしまえと思ってたけどだんだん早梅の真っ直ぐでしっかりした人柄に性格が変わっていく。読んでるとどんどん可愛くなっていく壱成。壱成の言動一つひとつかわドキドキしたりして読むのが楽しいー!
続きがほんと気になるby 匿名希望-
ドラマ見てから読みました。
面白いです。年下の男の子、良いです。
早く続きが読みたいです。
おすすめです。by 匿名希望-
うーむ
面白いといえばそう。じゃあ課金してまで読むかと言われたら、うーむ。毎日無料ならコツコツ読むと思うくらい
純粋に、
続きが知りたい漫画ナンバーワンです。
初めて無料分だけでは止まることができず、課金してしまいました!
先がとても楽しみです。
いっせい、だいすきー!2人が自分の気持ちを素直に言い合える日が待ち遠しいです。by 匿名希望-
読み進めるほど、話に深みが出てきて面白いです。あまり年下男子の恋愛ものって興味なかったんですが、これはずっと読んでます(笑)
二階堂ふみ
いま放送中のドラマ、この原作からなんですね。絵柄がやや雑に感じますが、勢いがあってなかなかおもしろいです。
by けいた2号-
面白い。最近ドラマも始まり改めて面白いと思い続きを読み始めました。年下男子の不器用な優しさにキュンときます。とりあえず読んでみて損なしかな!
断然弟派!
絶対弟くんの方がかっこいい!!最初はなんて最低なやつってら思ってたけど、ストレートに表現してくれるとこと、でも照れ屋で可愛いところも最高!!