- 少女漫画週間22位
ここ最近で一番いい作品
めちゃくちゃポイント使って読んでしまったーーー。話がいい。ストーリーも前後の繋がりがちゃんと組まれている。
ほんとに良かったですby 匿名希望-
こんなにおもしろいとは!
何となくで読み始めたけど、読み進めれば進めるほど面白くなります。
早梅の過去や旦那の不倫、壱成の兄の過去、色々繋がるとびっくりです。
高校生の壱成が自分の気持ちに気づき、早梅を振り向かせようと頑張ったり、照れたりカワイイです。
2人の想いが通じた時は、キター!って嬉しくなりました。
まだまだ色々ありそう。by 匿名希望-
痛快!きゅん!!
ほんと面白い!!
サイコーです!
早梅の痛快さも、壱成の不器用さも
たまりません!この後どうなっちゃうんだろう。。きになるーー!by 匿名希望-
いいお話!!
話の中の構成もちゃんとできていて読みやすくてよかった。絵もすごく可愛くて男の人もかっこよくて見ててドキドキしました!!
めちゃくちゃ面白い!
大変な問題を主人公が乗り越えていく姿がカッコイイ!スカッとします。
男子高校生との関係が変わっていくのも好き。by 匿名希望-
無料分をよんでてどんどん引き込まれました。
何より彼女が人として、ハッキリしてるのがよいです。なかなかやりたくてもやれない事をやってしまう姿に憧れます。by 匿名希望-
ステキ
やんちゃな年下彼氏と、媚びない年上彼女。漫画の世界でしか、なかなか無さそうな出会いですが、とても面白かった。続きが気になってます。絶対にハッピーエンドでお願いしますよ。
おもろい
イラストも可愛いし、話もリズム良く進んでるので面白いですね。最初の不倫の話、途中まですごくイライラしましたが、結末はスッキリしました。この先の展開も期待してます。
by ソラ。-
最高!
壱成くん、早梅、最高です。10歳差なんて多少、恋の盛り上がりにはなってるけど結局、壱成と早梅が1人の人間としてしっかり描かれてるから惹き込まれるんだろうな〜早く続きが読みたいです!
かなり良い。
無料分から読み進め、先が気になって気になって、結果、配信分全て一気に読み切るほど面白かったです!
続きが早く見たいと思える作品です。by 匿名希望-