おもしろそう

テレビで実写化されてて気になってたのですが、無料話が出てたので読みました!まだどんな展開になってくかわからないですが楽しみです!

自分で正義を翳すのは気持ちいいし、相手がひれ伏すのも楽しいかもしれないけど、己にそれを守るだけの力がないのが痛い。

面白いです。

壱成と早梅のメイン恋愛物。後半で他のサブキャラの恋愛模様も見れて面白いです。壱成は早めに好きになるのに早梅がなかなか、歳の差のせいで決心がつかないのがもどかしかったです。最後の壱成とお母さんの和解は号泣してしまいました!!面白くておすすめです。

色々あったけど職場まで紹介してもらってミッションもノリノリでやってるじゃあーりませんか!笑 あとはお兄ちゃんとの確執問題だね!!

深い。緩急がしっかりあって中弛みせずしっかり作られていて読み応えありました。
    早梅の芯の強さ、弱さ、優しさは非常に美しくて憧れました!

始まりは切れ味スッキリだったけど❗️

てんぽも良くて笑いながら読んでいたけど、旦那さんの浮気辺りから辛くなってきました。切ないと言いますか、いっせいの境遇も何かわけありで引き込まれています‼️

これは良い!

よくよく考えてみると歳の差版『花より◯子』な気もしてくる。が、私が気に入ったのはそこじゃない。
    序盤の主人公の性格・生い立ち描写がしっかりしていること、壱成が最初関わりたくないレベルの屑具合を見せている分、余計に主人公の一歩踏み込む特異性が際立つし壱成の気持ちの変化に説得力があること。
    そして元夫との馴れ初めもキチンと描かれるからこそ理想的な旦那であったのがわかるし、主人公のショックに共感とそんな人が不倫するリアリズム。
    これらが個人的に刺さりまくった。

そこからの壱成との少女漫画的ストーリー展開も気になるし楽しい。でも導入で掴まれたからこそ2人を応援したくなるんだと思う。
    単純な歳下くんとのラブぐふふ!なお話ではないので大人の方にも充分満足できる内容だと思います。

壱成という夢物語にしか登場しない1番リアルから遠い存在がこれまた漫画としては最高に願望成就で素晴らしい!!!めちゃくちゃ魅力的なキャラで壱成だけでこの作品もはや大勝利。

面白いです

ドラマ観てました
    原作の方も絵がキレイでキャラも
    生き生きしてますね
    笑えるシーンも多いし
    旦那さんとのやり取りは
    胸がズキズキ…
    ドラマであらかた知っていても
    引き込まれます
    原作も楽しみたいと思います

予想外に面白い

不倫や離婚はオトナの世界だけど、エロは描いて無くコメディなので読み易いです。壱成が王子キャラじゃなくクソガキで、最初嫌味だけどだんだん可愛いくなって行くのも面白いです。

かわいい

どう考えても、次男坊はかわいい。しっかりもんの長男を大好きなのに、納得出来ない問題で素直になれん甘えん坊さんやん。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全7,983件