- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマをきっかけに漫画も読んでみようと思いました。漫画に忠実にドラマになってて、どっちもいいので、お勧めです。話が気になって気になって引き込まれます。そして、いっせいくんが可愛くみえてくるんですよ。ハマります
良い!
話が進むにつれてキャラたちが魅力的になっていきます。主人公がサバサバした性格で読んでいて気持ちいい。
年下男子とアラサー女性の恋ですが、いっせいくんの成長も楽しみです。
意外としっかりして、早梅のことも支えているから、安心して見られます。by 匿名希望-
キャラがしっかりしてて愛着持てます。
まず、絵、というか線がすごく綺麗。作者さん画力すごいですね(語彙力…)。人物も背景もコマ割とかアングルとか、空間の見せ方が上手だなぁと思います。丁寧だし、やから読みやすいのかな。まだ途中ですが、テンポもよいです。素直じゃない主人公たち、応援したいです笑
by satoyuki-
素朴な疑問でアラサーと高校生って…
うーん。
どうなの?
ドラマ化して気にはなっていたけど、引いてしまった。by もももんも。-
すごく面白くて、すっかりハマってしまいまいした!続きが気になってしまうけど、話じっくり読んで進めていきたいと思います。
ドラマの原作なので読み始めましたが数話でストップ。でもドラマも始めの方を我慢して見続けていたら面白くなってきたので、こちらもそうなのかなと思えてきました。また再開するかもしれません。
いかにも
バツイチ社会人女性が主人公なので結構現実的な感じかな〜と思いきやめちゃめちゃ有り得な超絶モテモテ展開
いや、面白い
面白いけど若い子が読むやつ…ってなりましたby 匿名希望-
ドラマ化されるとは知らずに読んでました。ドラマの方も早梅ちゃん壱成くんがクリソツで嬉しいです。
どっちのラストもめっちゃ気になります。by 匿名希望-
最初のうちは早梅の家出してからの貧乏生活が酷すぎてイマイチだったけどだんだんと登場人物のキャラの濃さと、年の差の恋のヤキモチとかいろんな駆け引きとかが面白くてどんどん引き込まれてしまいました。