- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
人間
人間とは汚く、脆くでもいつでも強く美しく変わる事が出来ると感じさせられます。主人公たちは元々その素質があっただけなのかも知れませんが。どの人でも良い面悪い面は表裏一体ですね。
早梅が可愛い
早梅みたいな女性になりたい!
初めはイライラしながら読んでましたが、2人のラブラブっぷりに幸せになれます!by 匿名希望-
テンポが良い!
話のテンポがよく読んでいて気持ちいいです。登場人物のキャラクターもしっかりしていて皆んな愛すべきキャラクターな気がします!!
高校生の壱成が早梅と出会い、どんどん成長していく様が読んでいて楽しいです。彼らから目が離せません!by chipper-
ドラマが面白いので原作も気になって読んでみました。
ドラマよりもお兄さんの登場が遅いですが、イッセイは漫画のほうも実写に劣らずカッコカワイイです❤by 匿名希望-
面白くなってきた。
初めは高校生と離婚したばかりの20代女性との関係がイマイチ現実離れしてるな〜と思って読んでいましたが壱成がだんだん早梅に惹かれて行くのが分かり惹き込まれ始めました。まだ30話までですが展開が楽しみです。
ワクワクします!
アラサーバツイチの主人公と、甘ったれ坊ちゃんがミッション?みたいなのをします。主人公が旅館で働くことになりました。どうなるのでしょう
最初は
最初はどうしてこんなに評価高いんだろーと思ってたけど、1話ずつ無料で読んでたらいつの間にか課金してました〜
ベタじゃないところがいいのかな。by 匿名希望-
魅力的
歳の差が大きいし出会いも最低なので現実的でないですが、それでも物語にどんどん引き込まれて夢中になってます。
ドラマ化されてますが、そちらは見ていません。漫画のテンポが好きです。by にゃゃこ-
かわいい
お互い惹かれあっていく様子とか、それを認めたくない感じ、でも真っ直ぐに相手を見て、相手に見せないところで思い合っている様子とか、すごくかわいいです。
読んでいていいなぁと思うことが多い!by 匿名希望-
ドラマが先でしたが
ドラマと同じタイトルで、読んでみました。ドラマ一話をちら見して、続きは見ないと思ってたのに、漫画が面白いから、三話からまた見始めました。漫画も、ホームレスとか暴力的で最初は共感できませんでしたが、我慢して読みすすめると、主人公も相手の高校生も可愛くみえてきます!皆さんも、我慢して読みすすめたら2巻あたりからおもしろくなると思います。漫画ならではの展開です。