- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ストーリーは面白いけど
ストーリーは面白いけど、ドキドキ要素は少なめかと。ジワジワと後からくるタイプのストーリーだとおもいます。
by ズル休みはいけません-
ドラマ
きっかけはテレビドラマでの放送でした。テレビと少し内容を変えていたので、両方を楽しめました。絵も綺麗だしありえない話ながらスラスラ読めました。たまにはコメディも読むと楽しい。
by ニャミゲ-
無料お試し読みだけですが、ドラマになったやつですよね❗
ドラマも観てないですが、こらからどんな展開なのか気になります。by ニッツ-
中々ありえない展開が多い
離婚届も結局まだ出していない
でも続きが気になるのでまた読みたいってゆう気分になります。by 36あーみ2-
ドラマ化
2021年7月にドラマ化されました。
中身に新鮮味はないですがそこそこ面白いのでドラマを見た人もみてみていいと思います。by ゆうな18-
シンデレラ
最強のツンデレですね。ツンを超えてドンかもしれない、最強のドンデレ。でもデレもないからドンドンかも。 は?
by 変態けむくじゃら-
ドラマから入りました
ドラマ見てから漫画を読みたくなって読み始めました。ドラマが思ってた以上に原作に忠実でした!ヒロインのはっきりした物言いにスッキリ。
by mashiro2525-
早く続きが読みたい!
主人公の女の子は気持ちがいいほど、自分の気持ちにもストレートで、読んでいてスカッとします! また、そんな彼女をほっておけない男子。今後の展開が楽しみです!
by みさむらい-
テレビドラマを先に見て、ストーリーが面白かったので漫画も読んでみました。ドラマと同じで最初はただただムカつく高校生男子がヒロインにひかれていくうちにカッコよくなっていって、胸キュン度アップでした!
by はーめー-
マンガだからいいっていう話だなーと思ってましたが
ドラマ化してもなしではなかったですね。
でも成長してるのがわかるのは漫画で丁寧に色んな経験を少しずつ積んでいるのが分かる、というのだと思います。
その成長物語につき合えそうならまんがを読むのもいいと思いました。by ささははらら-