- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
強引な展開だなと思いしたが、これが面白い!ハマってどんどん読んでしまいました。絵がうまくて、好きです。
by ice monster-
ドラマで気になり一気読み
ドラマでこの作品を知り、先が知りたくて途中で一気読みしました。ずっと壱成が可愛くて可愛くて。ドラマも良いけど、よりオリジナル壱成は可愛い。まだ続いている喜び…。これからも楽しみにしています!
by りょちりょち-
読んでいて楽しい
登場人物がとても魅力的で楽しんで読める。早梅はサッパリした性格に見えて実は孤独だったり、元夫への未練が断ち切れていなかったりするところが読んでいて共感できる。
by Naonao0-
ドラマ化
2021年7月にドラマ化されました。
中身に新鮮味はないですがそこそこ面白いのでドラマを見た人もみてみていいと思います。by ゆうな18-
ドラマから
最近放送されたドラマにハマり、原作を読んでみたくなりました。
ドラマにはないシーンが見れて嬉しいです。
原作を読んだからこそ、ドラマがどれだけ忠実に再現されているのかも分かって良かったです。by みぃーちん#-
ドラマでやっていましたね。
ドラマの方は、視ていませんが人気があったのかな?本作には、不可解な(早梅の旦那さんのこととか、不用意に家出、高校生に拾われ同居、罰ゲームなど)展開があり、共感出来なかったな。
by デットシー-
ドラマ
ドラマをやっていましたがいっさい見ていません。私は漫画命です。会社の先輩はテレビを見ています。話が合って楽しいです。
by 真渚怜遥-
年下かわいい〜
ドラマを見てから読み始めました。年下かわいいなぁと思いながら読んでます。自分は主人公と同じアラサーで、現実ではこれだけ年下の男の子と恋愛することはないけど(笑)
by mi13-
元はインスタグラムでこの作品を知り、めちゃコミで購入して、手元に置いておきたくなりコミックス版も購入しました。それぐらい大好きな漫画です。
by そばぼうろ-
もともと途中まで読んでいましたが、テレビで観てまた読みたくなり読み始めました。早梅のストレートで姉御肌な性格と壱成の捻くれてるけど可愛げのある性格が何とも上手く噛み合ってて好きな漫画です。
どの年代にも読みやすい漫画だと思います。by 匿名8989-