- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ありえないストーリーかと思いきや、どんどん引き込まれるストーリー展開のうまさ。絵もいいし、とてもいい作品。
by かやたらん-
元気が出ます!
テレビドラマ化されているの知らなくて、めちゃコミで見つけた時は、びっくりしました!
コミックの忠実に俳優さんの髪型や配役されていたから‼️びっくりしました~‼️
ドラマも楽しくみました!by らLaLa-
面白かったです!
高校生の男の子とバツイチの30代。
早梅のたくましくて凛々しい立ち居振舞いとたまに見せる乙女な部分が好きです。by sakuranbo222-
ドラマにハマって読み始めました。
壱成の大人になっていこうとする可愛さとはやめの葛藤が本当に面白い!by aW-
面白くって読み続けてしまう
早梅と壱成の年の差恋愛。
初めはお互い好きでも何でもなく、早梅は壱成のことが大っ嫌い、壱成は暇潰しのゲームとしてお互いに一緒に暮らしていたのが、段々と恋愛に変わり、素直になれない早梅とストレートな壱成のやりとりがもどかしく面白い!
人気な作品なのが読んでてハマったので、納得です!by Gunboats-
壱成がんばれ!
最初はバツイチアラサーと高校とかありえないとか思いましたが、27歳だから別に現代としてはあり得ない話しではないかなと今は思ってます。熟女好きな男性もいますし。それよりストーリーが面白いです。壱成はきっと成長して早梅のスパダリになると予想してます。不思議な邪魔者が多いのが難点ですがそれ含めてこの漫画が成立してるのでそこがこの作品の魅力かなと思っているので次なる試練をどう乗り越えていくのか見届けてあげたくなる漫画です。
by げれおつなかた-
ドラマを見て原作も読んでみたくて読みました。やっぱりこのお話おもしろいです。実際には年の差もあるし価値観も違うと大変だけど、この話は本当におもしろい!
by イクナナ-
ストーリーが面白い。
ストーリーが面白くて好きです。
ドラマをみて、気になり漫画を購入しました。
ヒロインのサバサバしているけど可愛いところもあって大好きになりました。
いっせいのイケメンなところも好きです。by あやめたん-
軽く読めるところが良い
短編完結ストーリーで、軽く読めるのがいいのかもしれません。まだ10話までですが、これからいろいろな展開があるのかな。始めは犬猿な2人が惹かれ合っていくのが楽しみです。
by えれんさん-
匿名希望
ドラマにもなって、嬉しいです♡
早梅ちゃんの性格サイコーです!
その性格がみんなの心の闇を解決していく感じがしました!by みよさん大好き!-