【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(23ページ目)
- 少女漫画週間80位
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,146件/ネタバレ2,057件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
強くて正義感があって素晴らしいけど、必ず正しいことが幸せになるとは限らないんだよな…なんて人生じみた事を考えてしまった1話です。
by ぶちりこ- 0
面白い!
男が年下の設定が好きではなかったんですが、可愛すぎて完全にハマって読めました!
作者のオレコ先生の描く絵も好きだしキャラの性格も好きです。
オレコ先生のTwitterも色々な漫画や他の漫画家さんの作品の絵など投稿されているのでチェックしてますby クレパト- 0
気になって
ドラマ見てないけど広告で気になって見始めました。
設定も面白いし、いっせいと早梅のかけあいも見どころの一つかなと思う!by na__co88- 0
現実にはなさそう
ありえない展開ばかりで、ツッコミどころ満載でした。夫の悪さにはやるせませんでした。無料分のみ読みましたが、暇つぶしには良かったです。
by とうがんさん- 0
正義感の強い27歳のバツイチ女性とお金で何でも解決しようとするひねくれ気味の高校生しかもイケメンの組み合わせが面白いです。
ある意味似たもの同士とも思えるし、水と油な感じもするけど今後ふたりがどうなって行くのかがとっても気になります。
とにかくこの作者さんは絵は上手だし、キャラクターも個性豊かで表現力が素晴らしく、話にどんどん引き込まれてしまいますね。by Bパグ- 0
高評価だったので読んでみましたが、主人公は後先考えずに勢いだけで流されていく感じだし、男子高校生はキョーレツに失礼で、いったい何がこの話の魅力なのか、分からない。無料分は読み切りたかったけど、私には合わないので、そうそうに離脱します。
by おかだ ようこ- 2
はまる作品
早梅と壱成の出会いから、恋愛、結婚、子供が産まれてその生活まで書かれていて完結した時に凄く満足感のある作品。
by ねつやま- 0
作者さん繋がりでこちらに来ました
ドラマ化もされててよっぽどいいのかなと欲目でみすぎてたのか、あまり入り込めず、、、by はちこぅ- 1
全話読了
全話読みましたー迷わず課金して読破しましたが、年下くんにこんなに一途に思われてみたいなとワクワクしたし、みんながハッピーエンドで良かった!
by Ericoco- 0
気になる人?
親がお金持ちで優秀なお兄ちゃんがいて。んで、拗ねまくっている高校生とダンナさんに浮気され挙げ句に一文無しになっちゃった女の人の話。素直になれない高校生。話が進むと面白くなってきました。
by ぼうしすきー- 0