- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ついつい…
無料版のみ読んでみようと思っていたのが、読み進めるうちに止まらなくなり、結局続きをどんどん読むこととなりました。
by のんのんnon-
ドラマ化
ドラマ化していたので読みました。
絵が可愛くて、初めは離婚のいきさつで楽しくない話かと思いましたが、旅館で働きだしてからは楽しいラブコメになりました。by みみみころ-
テレビドラマを先に観てハマってしまって、漫画も読んでみました。
ドラマも漫画もどちらも最高に面白かったです!by まるみぃ-
面白いです。主人公はかなりヘビーな経験もしてきているのに前を向いて正直に生きている。すごいと思います。早梅ちゃん幸せになってほしい。壱成の成長具合半端ないです。どんどんかっこよくなって!
by ponponpoo-
ハマる
こりゃー、おもろいー。はまる。年の差の恋愛って、ドキドキ止まらない。壱成も生意気だけど、ほんと、めんこい。つんでれがグッとくるねー
by あみーご5050-
最後のゲーム
TVドラマより、人物の心情が漫画の方が良く判る。少しずつ自分と向き合って行き、己の感情に戸惑いつつ変わっていく人間群像が面白い。流行りの歳の差恋愛物かと思っていたけどとても読みごたえのあるストーリーです。
by 江戸のカエル-
面白くないと思ってた
なぜか読む気にならず、手を出さなかった漫画でした。が、読みはじめたら面白すぎて一気に最後まで読ませてもらいました。
久しぶりにわくわくドキドキできた漫画に出会えて嬉しかったです。by トマトyt-
ドラマ化されていたことは知っていたけど、なんかストーリーが惹かれなくて当時は読んでいませんでした。
まだ読み始めたばかりですが、今は「なんでもっと早く読まなかったんだろう!」と思っています。
絵も綺麗にさることながら、ストーリーも面白いし登場人物も魅力的です。
読むの迷っている人は是非読んでください!by ぴざ ぴざ-
早く続き読みたい
おもしろーい
早く続き読みたいです
展開のうつりが早くて次から次へ問題発生みたいな‥
忙しいけど飽きずに読めます!by みきち1016-
郷敦
ドラマの郷敦くんにドハマりして読みました。
ドラマはドラマで、漫画は漫画でそれぞれ良くて
んーーー、でも私はやっぱりドラマの方が好きかなぁ笑
どっちが先か重要ですねby いがりん-