- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
二階堂ふみちゃんのドラマ見てから読み始めたけど、ドラマより全然おもしろい!女の子のサバサバした感じがいい!
by じゅけんせい-
面白い!
まず絵が上手くて綺麗。ストーリーも面白いし、何より主役の男の子が魅力的でどんどん可愛く愛しくなっていく。無料分だけ読むつもりが結局かなり課金してしまいました。
by ねんぴん-
最初は壱成の子どもっぽさや早梅の意固地さにイライラするときもありましたが、だんだん成長して惹かれ合う2人を応援してます。お兄さんもいいけどがんばれ壱成!
by とろろーん-
ドタバタコメディー!
シリアスかな?と思うほどのスタートからのドタバタ劇。これは実写化するよね〜と思ってしまった。何だか絵が少し荒い気がするのは気のせいかな?
by nikos-
絵のタッチが苦手で敬遠していましたが、ドラマ化されたのを機に読んでみました。
結果、どハマりしました。
絵のタッチの苦手さなど気にならないくらい、ストーリーがしっかりしていてテンポもよくてスラスラよめちゃいます!by ひなはる7777-
ドラマが面白かったので漫画も見てみようと思いました!
ドラマとはちょっと違ったキャラな感じもあるけど漫画は漫画で面白いです。by くみ1230-
歳の差ラブストーリー
歳の差ラブストーリー、キュンキュンしちゃいます。年下にこんなキュンキュンしちゃうなんて。
可愛くてたまらない!
でも年下と思われたくなくて頑張る姿にまた切なさを感じ、キュンキュンしちゃいます。
まさに恋の駆け引きですよね!by 匿名希-
続き気になります!
絵もキレイで、ストーリーが面白い!!
ちゃんと邪魔者もうまく次から次へと出てくるけど、仲良くなっていって…。
どうなるか先が気になって一気読みしちゃいました!!by みはっちゃん-
可愛すぎる高校生
初めは気乗りせず読み進めていなかったものの、少し先まで読んでみたらどハマりしました😂✨💓
高校生男子が可愛すぎるw先が気になり最後まで読んでしまいました。続きが気になります!早く更新して欲しい!by ちょこぶた-
おもしろい!
すごいとんでもない設定なんだけど、それでもやっぱりキュンも共感もあるから、続きが気になるし、読み進めてしまう!
by しーこ2021-