- 少女漫画週間15位
いっせいくんと27歳バツ1の先は?
いっせいくんのお遊びにどこまで27歳のお姉さんが付き合って行けるかしら〜〜ってか、付き合ってお金を返さないと離れられないのかしら〜〜
by けんきみ-
最後までおもしろかった!!
課金しまくって、いくら使ったかというくらい一気によみました!
最高!!by ゆみftr-
好きです
ドラマではまったから、漫画で読めるのが嬉しい!漫画でもハマりそう、こっちの方が話もわかりやすいし。主人公の生き方、考え方にひかれます。
by あんあんじー-
壱成がめちゃくちゃ生意気で気に入らないけど、彼にも事情があるんだと思うと、しょうがないのかな。だんだんいい感じになってるし。続きが気になります。
by ぴょろきち-
イケメン兄弟にアプローチされて羨ましい限り!ドラマ化もされた作品で弟の主人公を想って気持ちや態度が変わっていくのがきゅんきゅんします。
by 古屋-
面白い!
いちがかっこいいし、優しいし、一途なところが大好きです!ふたりの関係が見ててキュンキュンとニヤニヤしてしまいます!
by まりりまり-
おもしろい!
ドラマで1度観たけれど、原作も読んでみたくなり無料購読から読み始めました。
by ここたろうつ-
ドラマでも拝見しましたが、有り得なさそうで有り得そうな内容がとっても引き込まれましたし、ドキドキしました!
by 美術部-
ハマる!
ドラマ化されていたので、見てなかったのでどんなものかと見てみたら…面白いです。
ヒロインが好きです。
これからどうなるか楽しみです。by あっけ2-
途中から
最初は、難ありの性格のいっせいに…でしたが、途中好きになるあたりからかなりおもしろくてすっかりはまりました。おばあちゃんとか、登場人物も味があっていいですね。
by たゆみか-