みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,144件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマから♩
の、漫画です。ドラマにはないストーリーがたくさんあり、楽しめました!
とくに天馬さん!!早梅のことはもちろん壱成や成吾、みんなのピンチを助けてくれる良い人!どうか幸せになってと思わずにはいられない。by あさゆよ- 0
NEW花男ジャンル
あまりにもあり得ない設定だと、見る気にもならないのですが、無料分だけのつもりで読み始めたら不覚にもはまってしまいました。
というのも、何故かスピンオフから先に見てしまったので、作品の空気感がなんとなく分かっていて、後から気付いて食指が動きました。
後はもう筋書きもしっかりされているし、最初の懸念点も軽く払拭してくれて、更新はよくれやと思いながら楽しませて頂きました。by chi chi chi- 0
NEWお得度高すぎる
結構無料で読めることが多いのに確実に面白いという、恵み多い作品。歳の差ものだけど爽やかな内容でよいです
by あっしゅら- 0
NEW旦那に浮気され離婚を突き付けられ...
ホームレス生活になるなんて辛すぎるわと思ったら誰⁈何⁈
助けてくれるの⁈⁇
でもただで助けてくれる訳ではなく...by エッグタルト- 0
最初の方は、ええー!何この男!!と腹が立つけれど、だんだん可愛くなってしまう不思議(笑)
ヒロインの夫への対応などは釈然としないし、その後もヒロインに色々突っ込みたいところはありますが面白かったので良し。
精神病んでる怖い人が出てくるとこ、本当に怖かったです・・。by たろうぼう- 0
最終話まで読みました
絵はもちろんのことにコマ?の書き方がとても上手です。少しの描写で何が起こっているかわかるので話がスムーズに進んでいると思います。
ストーリーの半ばは成吾と一緒になってほしいと思うぐらいカッコ良かったです。最後はやっぱ壱成だと思わせてくれましたが。おすすめです。ぜひ。by さとうとしおとこしょう- 0
ドラマを見た事があったので読んでみると、ドラマよりも面白く、リアル(?)になっていました!まだ途中までしか読めていませんが、続きも読んでいきたいと思っています!
by おけます- 0
少し読んだらまあ止まらなかったです。爽快さと正義感と、主人公の性格や信念に共感できるかは大切だと思う。
by べっこー- 0
面白い!思わず無料分イッキに読んでしまいました。最初の頃の壱成はイヤだったけど だんだん好きになってきました。でも 10コ年下 しかも高校生って悩みますよね~。早梅さんと壱成が上手くいったらいいなぁ~。それと おばあちゃん面白くて好きです。
by ぷりんパン- 0
うわぁぁ!!好きすぎる!
申し訳ないことに作者さんもご存知なく、なんとなーく無料分が多いから読み始めたものの…なんだこれ!課金して最後まで読みます!!by Bunplin- 0