みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

プロミス・シンデレラ
作家
配信話数
全179話完結(48~70pt)

評価5 54% 4,370
評価4 31% 2,470

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全8,096件

面白い!

最初は、高校生若いーって思ったけど、なかなか可愛くていいヤツでハマりました。無料の話までしか読んで無いですが、無料分が多いし、マンネリしない話で、毎回続きが気になります!笑いありだから、疲れないし、話の内容もあまり無い感じで楽しいです。おすすめ!

すき

作家さん買い!アラサーと高校生って…な絶対なのに全くいやらしくない。むしろお似合いなレベル。とにかく可愛いお話!

最初から最後まで全てが面白かった

そう言えばドラマ化されてましたね!
    ドラマはほとんど見ていなかったので、新鮮な気持ちで読めました。

別の作品を読んですっごく面白くてこちらも読んでみましたが、もーーーー最初から最後までずっと面白くてすっかりのめり込んでしまいました。

最初の壱成の性格の悪さに軽く引きますが、早梅さんに惹かれていくうちにどんどん人として、男として成長していくんです(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

そして本当に可愛くて悶絶級です。

メインキャラだけじゃなく、登場するキャラクター全員が本当に個性があって、終盤になると全員が愛すべきキャラになるという、こんな作品あんまりないですよね。

この旅館に行きたい(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
    心がほかほかする(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
    尊っ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

ぜひぜひ読んでいただきたい作品です。

歳の差かぁ

こんな年下に惚れられたら嬉しいよねぇ^ ^
    うまくいってほしいなぁ。でも、怖いキャラも出てきてどうなるんだろ。あんなのに狙われたら怖いわ。

ドラマから来ました!

ドラマが面白かったからとりあえず見てみようかなと思って読み始めたら…あれよあれよと最後まで課金。だって漫画ならではの面白さが!!

不器用な2人の進展がたまらない!!

不器用すぎる壱成と早梅。
    少しずつお互いに歩み寄って、心惹かれていく感じがもどかしくもキュンキュンします!!
    成吾もいい男なので応援したくもなる!
    橘オレコ先生の作品はギャグポイントもしっかり抑えられていて全ての塩梅が心地よいです!

by poppo3

面白かったなぁ!

浮気され離婚した主人公の前にはお金持ちの高校生が現れて…。
    最後まで楽しく読めました!
    作者さんのファンになった作品です。

さいこう

10個下の男の子と恋愛ってなかなかなくていいですね、、!!!
    主人公のこと大好きって顔に書いてるのもかわいすぎて大好きです🥰💓

大好き

全部読みました!
    めちゃくちゃ面白いです
    いっせいがとことんあんぽんたんで、他の女に対してはクズなのにハヤメには誠実というか、幼くなっちゃうんだよね〜
    とにかくいっせい可愛くて好き!

うれしー

ドラマものすごく好きでした。漫画では読んだことがなかったので、しっかりと原作も読んでみようと思います!