2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
男の子
絵がキレイです。
細かな描写、表情、
口が悪い分、素直になりきれない、でも気持ちは真っ直ぐな弟
周り受けをするように、自分に偽りを作りつつ生きてきたかもしれない兄
さっぱりした性格の主人公
誰とどうなるのか、これからが楽しみな回まで読みました!by ぽろぽろん- 1
おもしろい!!
最初はかなり歪んでて良いとこまるでなしの壱成だったけど、早梅に惹かれて行くたびにどんどん良い感じに…!
お兄さんも裏がありそうだけど素敵!!
そして謎の菊乃さん、怖い
顔めっちゃ怖い!!
軽くホラーです…by フゲ- 1
ドラマからこちらに来ました!
作者さんはこのマンガがデビュー作なのですか。
センスの塊!最新作も応援してます!by ☆スズキ☆- 1
面白いです
全部読みました。なんだこれと思う場面もありましたが、壱成の気持ちの変化が良かったです。絵も最初は好きではなかったのですが、表情が良くて好きになりました。この作者さんの作品をもう一つ読んでいます。とても良いと思います。
by ゆみちび- 1
無料で読み進めてきましたが…
無料で更新されるのを楽しみにしておりましたが、結局は課金して読み進めております。現実的ではありませんが、夢中になるストーリーですね。恋愛って良いなと改めて感じております。絵も好みです!
by れもんおれんじ- 1
シンデレラストーリー
タイトルの通り、わかりやすいシンデレラストーリー。
年下の良家の次男である高校生王子が、生育環境が複雑なバツイチアサラーに夢中になる…などあまりにも現実離れしている設定を、様々な登場人物を魅力的に描くことで漫画として成立させている作者さんの腕が素晴らしい。
程よいコメディ感もあるので、ムリな設定でもお話として十分に楽しめます。by 匿名希望アノニマス- 0
ドラマで観て原作があることを知り、結末が気になってこちらに辿りつきましたがまだ最後まで読んでません笑
by ぴろぴろ⭐︎- 0
おもしろいです!!絵も可愛いし、展開も読めそうで読めない!最初は憎たらしかった壱成がとてもかわいく愛着がわいて応援したくなります!!
by ぬぬぬ双- 1
楽しい
今1番楽しみにしてる漫画。
壱成可愛い。
早梅とのハッピーエンドを願ってます。
おばあちゃんも好き!by まいきい021809- 0
心がスッキリします♪
主人公の女性がとにかく凛として芯があって同性から見てもかっこいいです!現実にいたら是非友達になりたいくらい!(笑)作者さんの絵も素晴らしくてセリフとかも全てリアルですぐにハマっちゃいました!まだまだ途中なので今後の展開がとても楽しみです♪
by アルペンザルツ- 0