【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(197ページ目)

読むほどハマってきました

最初は、胸クソ悪くしながらも読んでましたが、だんだんのめり込んでしまいました。
    壱成の歪んだ愛情もだんだん素直になってきて、今では応援したくなるほど。
    続きが楽しみ!

レビュー

Instagramで見ていて、コミックになったのでみてみました。絵もとても上手いし、主人公のツンデレが度合いがかわいい!面白いのでオススメです!

絵は好き

絵が好きな感じなので読み始めましたが、年下男子が歳上女にメロメロになるストーリーかと思いきやそんな単純ではなかったです。面白いのでこれから読み進めたいです。

21話目にして、ようやくストーリーが動いてきました。
    家庭環境に問題ありの壱成の兄、早梅を離婚に追いやった不倫女、それぞれの関係が見え隠れしてきます。
    思ったより、深い闇、ドロドロした内容になるのかも……
    でも壱成と早梅の純粋さが救いです。
    続きが早く読みたいです!

早く続きが読みたい

不倫発覚からの即離婚話と別居?がすごい早さで描かれていますが、雑な感じがしないのは絵の上手さと表情の繊細さなんでしょうか。
    怒った顔や悲しい顔、途方にくれた顔など迫力がありどんどん引き込まれてしまいます。

まだ24話までしか読んでないので恋愛どうのこうのではないですが、続きが楽しみです!

主人公の竹を割ったような、正義感の強い性格がカッコイイ!そして、何事にも一生懸命!相手は学生で金持ち!
    でも、どこか影がある、二人の関係がどう進んでいくのか楽しみです

面白い^^

入荷楽しみで速攻買いました♡
    結局旦那さんはどうなったんだろ…
    優しい人だけど不倫はいかん。
    早梅は別れて良かったかな^^;

壱成のお兄さんが出てきたり、手の早そうな男性が出てきたりと続きも楽しみです。

個人的にはおばあちゃん好き(笑)

凄い

不倫されて、家もない。行く当てもない。
    男子生徒にばったりあって、惨めな所を目撃されて読んでいるこちらも、わぁ~ってなりました。
    続きが楽しみです

男の子が主人公を振り向かせようと
    必死になっている姿が可愛いです。
    主人公の気が強いとこも格好良くて
    大好きです。

少年漫画なの?!

好みの絵柄だったので、無料分だけ読みました!学生の弱い者イジメに物申す主婦なんていないし、そんな正義の味方がダンナさんに浮気されて離婚してくれと言われるなんて。
    オレ様学生の無理難題をお金のために頑張る姿が痛々しいけど。オレ様くんの優しさもチラッと見えて楽しめます!執事さん優しい!