- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
無料分の15話まで読みました。
ドラマを観て絵にも興味を持って読んだらやっぱりツンデレ壱成が凄くいい笑by カラーペン-
無料分一気読みしてしまった。早梅の人生壮絶すぎまだ27なのに。壱成の兄が出てきて更に面白くなってきた。壱成と仲悪くなったきっかけがまだわからないのに無理分終わってしまった。さぁどうしよう。
by k,kna-
かっこいい人たくさんだし面白し
無料分からハマって読み続けてます!
最初は口と態度の悪い高校生に嫌悪感しかなかったけど、少しずつ素直になる様が良い。by なーしなーし-
かなり変わった天使!
心の問題を抱えた主人公は様々だけど、コレは変わった天使だ。
接した人々の変化や、溢れる内実は結構リアルなものがある。虫の良い、マンガらしさと読み応えのあるリアリティーのバランスが程よい。by 乙矢-
二階堂ふみちゃん、眞栄田郷敦くんのドラマですよね。このたび原作が完結とのことで、いろんなウェブ漫画サイトで広告があがっていました。それだけ人気があった作品なのですね。原作を読むのは今回が初めてでしたが、ドラマを熱心に観ていたので、
あのシーンは原作ではこうなっていたのかー、とか
比較できてたのしいですね。好きな漫画が映像化されるのはあまり受け入れられないタイプですが、
逆だといいんですよね。2倍楽しめるというか。
続けて読んでみたいです。by なとりゆうこ-
面白いです
一気に無料分と課金まで読み進めてしまいました。
主人公が魅力的で引き込まれます。読み進めると、いろいろ複雑に過去のことが絡み合って現在に至っており、ストーリーもよく練られているなぁと思いました。絵もきれいです。by ☆☆にこちゃん-
広告で見てたくさん無料話数があったから読んでみたらすごく面白かったです。そりゃドラマ化されるわなって思いました
by 若冲-
課金とまらない
最終巻まで一気に読んだ。
壱成の不器用だけど早梅を一途に想う気持ちとかトラブルや事件を通して少しずつ大人になっていく所、それを見守る早梅りつつ壱成に対する気持ちの変化とか心の葛藤、二人のやりとり、恋の行方。
舞台は主に老舗旅館(男子高校生:壱成の実家)なんだけど、旅館で起こるトラブルや事件、それに関わる登場人物の悲喜こもごも、ドタバタや恋愛模様?なんかもあってストーリーを盛り立ててる。伏線回収される過程も課金しちゃうポイントw
思い出したら何度も読みたくなる、単行本(紙ベース)揃えたくなる漫画のうちの一つになった。by あそか-
面白い!一気に読んでしまいました!と言っても途中までだけど。高校生と20代女性のすれ違いな感じがまた良い!話のテンポも良く、読んでいて気持ちいいです。またドラマ見たくなっちゃった。
by もなきち-
凄い
これ、ドラマ化されたやつですかね。人妻と高校生の恋愛物だと思って、食わず嫌いしてました。
読んでみて…やばっ面白いですby いちこだいふく-