- 少女漫画週間22位
あ
めちゃくちゃおもしろい!
こんなあからさまなのに!
色々シチュエーションも好き!
無料分見たけどこれは購読しまーす!by みーぼーちゃん-
面白くて~‼️
いやいや、なんとも展開の読めないストーリーから始まって。 そうですか、兄弟の確執や嫉妬、加えてドロドロ有りで目が離せません。
by サナばあば-
無料分一気読み(๑>◡<๑)
大量の無料分に惹かれて一気読みしましたが、まず、弟くんはヒロインに出会って更生するまでが酷すぎる。。。性格クソですね
まともになってからの弟くんの一途さは好きです☆
兄は一見まともなのかと思ったら、ヒロインのことを想いながらも、芸者とやってる。。。やってることも、芸者とヒロインが顔合わすことに焦ってたのも、芸者の性格とか諸々の理由はあるんだろうけど(ㆀ˘・з・˘)
芸者、一番こわい。。。
ヒロインの元旦那の浮気相手。。。兄に頼まれたんだろうけど、兄のことが好きなら、兄が想いを寄せてる女を離婚させる意味がわからない。。。
ほんとに、登場人物が、ヒロイン以外まともな人少ない。。。
もっと読めば、全部理解できるんだろうけど、課金はしたくないなと思う作品でした。。。
この先が気にはなりますが、ちょっとこうゆう内容は好きではないので無料分だけで終了です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by こはくママ-
無料分が大量だったので初めて読んでみましたが面白いですね。今までノータッチだったのでちょっと後悔しています。
踏んだり蹴ったりなヒロインが早く幸せになれますように。by 1号-
深みがある
もっとライトな感じな人物像だと思っていましたが、
キャラクターの過去が結構重い家庭で、
親近感が湧きます。
現実的な反面、ストーリーはマンガっぽくて、引き込まれていきます。by みなとら-
やっと完結!
ドタバタ続きだったけどハッピーエンドで終わってよかった!お父さん、飲んだくれて散々虐待してきたくせに、最後いい人になっちゃって、卑屈な、身勝手極まりない親父。最悪だけど、みんなうまくまとまった感じ。良かったよかった。
by トトママキラリ-
完結!!
最初は違うサイトで読み始めたのですが、ここまで人気になるとは…。また読むのを再開したいと思います。どうなったのかなー(笑)
by そまはち-
イケメン高校生成長日記
ダメダメ高校生と、正義感強いけど空気読めないアラサーバツイチ美人のヤキモキするお話。個人的には謎の執事?吉虎さんが大好き!
by 音楽和尚-
気になる
無料分56話を一気読みしました。読み進める内に壱成君が可愛く思えるように。これまた良いキャラの主人公との絡みを楽しく読んでいました。不穏な動きもあり、今後のストーリー展開が気になります。
by ひらり🍃-
早梅は地獄の子供時代を送っていて壱成も金持ちだけど幼少期に辛いことがあってお互いに心の傷があるから若くてもメンタルが強いんだろうな。幸せになってほしい。
by 📖漫画📖-