【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(190ページ目)
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
おもしろい。
お金でなんでも思うように行くと思ってる男とお金では動かない女。
お互いがお互いを知っていく中で関係性が変わっていく。先が気になりますね。by 匿名希望- 0
旦那の浮気。最低、理由の自分勝手さに呆れるわー
格好いい主人公に頑張ってほしいって本当に思う。
菊乃とかいうめっちゃ自己中女に負けないで!by ニックネームの- 0
素直になれないところがムズキュン
早梅にゾッコンなのに、素直になれない。でも、お互い少しずつ本当の気持ちを自覚し、言わなきゃ相手に伝わらないってことに気づきます。初めて抱きしめちゃった時はほんと感動しました。早くくっついてほしいです。
可愛いっっ!
主人公、可愛い!
壱成くん、可愛い!!
お兄さんとの関係も気になるし、続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
アラサーバツイチと高校生男子のあらすじが面白そうで、読みました。壱成は最初、どうしようない奴かなって思ったけど、なんか憎めないキャラ。早梅は強くてかっこいい女性ですね。これからどうなるのか楽しみです。
羨ましいなー
普通の主婦だったのに、10歳年下の壱成から愛されてる主人公が素直に羨ましいです💕てか、旦那には浮気されたけど、早梅はかなりモテるなぁ。良いな〜!!
そして、一途だけど、愛情表現が下手くそな壱成が見ていて可愛いですね🎶
お兄さんも登場したけど、早梅の事が好きみたいですね。互いの恋の行方も気になりますが、このイケメン兄弟の関係もこの先どうなるか楽しみです。by バウバウだいすき- 4
ドキドキ
二人の関係が回をおうごとに少しずつお互いを向いてくる感じです。
ただ、もう少しペースをあげても良いかなぁと思ったりもします。
だって早く続きが読みたいんですもん!by cocoa💕- 3
壱成、最初はゲスくて好きになれなかったけど、早梅ちゃんを好きになってからは可愛くていいです。お兄さんが登場し、更に面白くなってきました。これからの展開が楽しみです。
早梅のまっすぐな性格が、見てて気持ち良いです!壱成君も実はピュアで可愛い!好きなのに憎まれ口叩いちゃうところとか、すごく可愛い!これからの二人が楽しみです!
続きが気になる
ここまで続きが気になってきゅんきゅんする漫画久しぶりです。最後壱成とちゃんとくっつくのかどういう終わり方を迎えるのか今から楽しみです!