【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(184ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
絵が好み
絵柄が好きで試し読みしました。設定はザ!少女マンガで、イケメンわがままお坊っちゃまな壱成が、ぶっ飛んだ性格のヒロインに惹かれていくストーリー。こう書くとありがちですが、テンポが良いので面白いです。
かわいい
かなりクソガキだなーと思ってたけど、すごくかわいい一成!
とても面白くて、続きがすっごく気になります。by 匿名希望-
絵がかわいい😍好みです。お試し読みをしましたが 続きが気になっているのでこれから読み進めたいと思います。
早梅が最初、なにもなくなって変な高校生に拾われて…どんな話になっていくんだろうと思っていたらまさかのキュンキュンさせられる話になるとは!頑張れ高校生!って応援したくなりました!
現実ではあり得ないですが、だんだんと心を許したり、惹かれていっている描写をしっかり描いていてキュンとします。ツンデレがかわいい。
ほんとにこんな高校生いるの?って感じですが。by 匿名希望-
生い立ちがかわいそう
主人公の設定がかわいそう。
しかし、明るく元気な女の子が好きだった人と再開して揺さぶられて行く。
絵もかわいくて良いです。by 匿名希望-
絵が可愛いから読みやすいです、
主人公の芯が通った性格は読んでて清々しい。
つい読みすすめてしまいますby 匿名希望-
斬新です!
歳の差カップルものはたくさんあるけど、男子高校生とバツイチアラサー!!
しかもアラサーヒロインにぜんっぜん相手にされてないのに健気に頑張る俺様セレブのキャラがいい!
ハッピーエンド、ぜひ期待してます(^^)by 匿名希望-
だいすき
めちゃかわいい話…に、ちょっとゴタゴタが入り込んできたかな。ニヤニヤしながらよんじゃいます。主人公はどっちもかわいらしい!
面白い!!なんか読んでて元気でるし主人公応援したくなる。家庭環境辛い中過ごしたけど強いこんな女性憧れる!