- 少女漫画週間8位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
人間味溢れる
ヒロインの登場シーンの様子から、スカッとサバサバタイプかと思いきや、人間くさい人。周りのキャラクターもたっていて面白い。
by シルバーパープル-
10こ年下‼︎
年上の彼氏も憧れますが、うーんと年下の彼氏にも憧れます。
ただ、二人の出会いはいただけないけれど、色んな揉め事に巻き込まれて、
お互いの存在と気持ちに気づいていくところは、好きな展開。
好きになっちゃえば、年齢なんて関係ないなって改めて気づかせてくれる作品です。by ちゅっちゅっちゅ-
読み始めは結構しんどいですが、途中から面白くなるのでがんばって読んでみてください。
by わんとら-
だんだん
面白くなってきた。
最初は絵も好みじゃないし、つまんないなーとか思いながら惰性で読んでたけど、だんだんハマってきた(笑)途中で挫折しないでよかった〜。とりあえず、無料は全部読む!by もっちゃんマンガ-
絵がきれいで読みやすいテンポ感!
全話サイコーでした。全キャラスゴイ考えられてるなーと構成に脱帽です。
全キャラ大好きですが(T川はもちろん除く)成吾さんと吉寅さんめちゃくちゃ好き過ぎて‥吉寅さんの若い時話もっと見たかったです。不安定だったろう成吾さんの大学時代とかも妄想してます。
壱成くんも大好きですが正直成吾×早梅エンドも見たかった(同志は少ないかな)。
でもみんなHAPPYに進む感じで終わりホッとしました。成治さんは成吾プラス壱成くんの感じがします。作品内での一番のイケメンのような‥目がサイコーです。
ホタルの嫁入りも読んでますがこちらの方がひと息つけるというか和むので私はこちらの方が好きです。by あご出汁-
うううう。離婚辛すぎる。まじで信じて結婚した人が、他の人好きになるってどうなんだろう。死にたくなりそう読むの辛い
by たまご王国-
面白い!
大好きな作品です。特に序盤はハードで重々しいシーンが多くキツイ気持ちになるほどですが、とにかくストーリーがしっかりしているし、登場人物たちが魅力的です。
by おにぎりコロコロ-
金持ちで親の脛を齧ってる年下高校生がアラサー迎える既婚者と出会って変化していく。恋をする。何だか笑いもありつつ楽しめる漫画!
by ち、ちかっち-
だいぶん前にドラマで見てストーリー知ってるけど原作も気になったので読んでみました。やっぱり面白いです。
by ま~ふ-
ドラマ
ドラマになっててちょっと気になって読んでみました。無料分だけですが、結構良かったです。まあ、なかなか現実離れしてる所もあるかとも思いますが(笑)
by 匿名希望の女です-