【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(177ページ目)

- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
壱成応援してます。
壱成にキュンキュンしてます。話は結構重めな感じもあり、菊乃ホラーもあり、お兄ちゃんもなぞ。支えが必要って思ったときに菊乃がチラついて赤くなってるのに早梅に告白してるし。過去に色々あったけど何考えてるかわからない。その後の壱成と早梅のキッスは悶えたー。壱成最高か。絵がキレイ。キスの後、顔離れる時の大人な顔。はい!壱成だけを見ます!壱成が卒業したらすぐ結婚して下さい。たっぷりキスしちゃって下さい。菊乃がなんかしてきそうだから怖いけど、早梅を守ってー!二人のラブラブが早くみたいなぁ。
最高
なかなか非現実的なストーリーですが、もどかしくて、次が読みたくてたまりせん!!笑 個人的には、弟とくっついてほしいなぁ~
一気に読んだ
最初は互いに利用しあっていたのに、
自分をまっすぐ見てくれる早梅にだんだん惹かれていく壱成のツンデレ加減と背伸び加減がとても可愛いです。
早梅さんも思ったことをまっすぐ言う性格で素敵!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
謎のドSお金持ち年下男子とバツイチ女性のお話し。
ヒロインが正義感が強くサバサバしていて、スカッとします!by 匿名希望-
これは面白い
インスタの広告から飛んで、いつの間にか最新話まで一気読み😂
面白すぎます。絶対見るべき。
壱成のピュアさがたまらんし、成吾はなにを企んでるんだろう?
旦那に近いて成吾と共に過ごしてる女は誰?
めちゃくちゃ続きが気になります笑by 匿名希望-
すごい面白い!主人公はとにかくどん底、でもそこから少しずつ人生が変わっていく。主人公のもつ力強さに読んでいる私もパワーを貰いました!続きが気になるので少しづつ課金して読み進めようかなって思います!
by カピバラほのぼの-
こういうの好き
なんかすごい世間離れしてる話なのに自分が主人公になったかのように入り込める。内容的にも面白いし、少しずつ主人公に惹かれてく男の心情も見ていて楽しい。
内容も絵もタイプです!
ストーリー、絵、共にタイプです!壱成君の可愛さ見てて癒されます!これからの兄弟関係や、早梅ちゃんの元旦那と明と壱成君のお兄ちゃんの関係も気になります!
ふたりがうまくいきますように
高校生男子と年上女性のからみがとにかくおもしろい。女が鈍感すぎて笑える。無料から読み進めて全部読みました。元旦那の浮気も原因が気になるし芸者の女もちょっと怖い。なんで社長とつきあってのかな。早く続かきが読みたいです。
壱成の子供っぽいところが面白い。最初はやなガキだなと思ってたけど段々ツンデレっぽくなって来てカワイイです。早く続きが読みたい!
by ナベちゃんさん-