- 少女漫画週間22位
ハマります!
ドラマで少し見たことがあって、読んでみましたが、いっせいの必死感が可愛くて、読みながらついニヤニヤしてしまいます、、、笑。続きが楽しみです!!
by びよたけ-
完結してしまった
サラリと進んでいましたが、実はかなりヘビーな人生ですね。今後も早梅のお父さんとの話など、アナザーストーリーが出るのを期待しています。
by やっさいもっさい-
最高!!
はやめといっせいの2人のじれったい恋がたまらなくドキドキした!スリリングな内容も何度も出て来てとにかく最後まで落ち着かない!
笑あり!涙あり!最高です!!by こめこうじ-
ドラマが先
ドラマを見ていて面白かったので、原作のマンガを読んでみました。
原作のキャラクターとドラマの二人が、イメージピッタリ‼️by kocchu-
最高でした。画もキャラもストーリーも大満足。早梅が強くてかっこ良くて色んな人のヒーロー。壱成と幸せになって欲しいと思いつつ、成吾の思いに応えて欲しいとも思い。。。でも最後本当良かった。
by ニックネーム???-
すっごく面白かったです!!
無料分を読み進める内に、どんどんハマってしまい
課金して最後まで一気に読み進めてしまいました!!
兎に角テンポが良くて、面白かったです!!by キムジナー-
好きな作品
ドラマにすっかりハマってしまい、それからこのマンガを見ました。私は壱成派。早梅の性格も私は好き。こんな子近くにいたら嬉しい笑
絵も好みです。by あーーリン-
ドラマ化される前にオススメに出てきて読んでました。
この展開こうなったら嫌だな〜というところに行きそうで行かず、こうなったら良いな〜というところに行かなさそうで行くのが私にどハマりし、全話購入してしまいました。
話題になるような面白い作品にするのって、世間一般的な常識の範囲内で描くのは難しい面もあると思うんですが、そのあたりも考えられていて、この作者さん凄いなと。
絵も表情や感情が伝わってきて好みだし、私にとってはとりあえず過去最高の作品です。by kkj1-
面白い!
最初の方は壱成にすごくイラつきました。でも段々と俺様キャラも可愛くなって。早梅の事が好きになったらやきもち焼いたり。かわいい壱成が見られます。早梅もなかなか壱成事好きだと認めない。。焦ったかったですが、なんだかんだで想いが通じた時は良かったと思いました。
by すぃぃ-
先にドラマで拝見していで、今漫画で読み返しています。
漫画だとドラマで描ききれなかった部分もあると思うので、細部がどんな感じなのか楽しみです。by 萌木-